1000x90 portamur

«Призовой» карась весит 137 граммов

На Белоцерковском озере прошли рыбацкие состязания
02 августа 2010, 16:00
564 3
На Белоцерковском озере в Белогорском районе прошли соревнования по спортивному рыболовству на поплавочную удочку «Амурский ротан». Рыбаки от мала до велика 2 часа тянули из водоема ротанов, гальянов и карасей.

— Соревнования прошли, как и намечалось, с 8 до 10 утра, — рассказал председатель белогорского общества охотников и рыболовов Владимир Анчутин. — Рыбу удили 75 участников.

1 место среди взрослых занял Александр Сокольников. 35-летнему рыболову удалось поймать 19 рыб: двух ротанов, одного гальяна и 16 карасей. В категории до 18 лет лучшим признан Алексей Елин, ему 15 лет. Улов в 4 рыбешки потянул на 244 грамма.

Самым старейшим рыбаком стал 75-летний Николай Горбунов. Его улов такой же — 4 рыбы, но весом гораздо меньше — всего 65 граммов. А самым юным рыболовом оказалась 8-летняя девочка Алина Белова. Ей удалось выудить карася весом в 41 грамм.

Самую крупную рыбу поймал Олег Кольцов. За 2 часа ему удалось выловить всего одного карася, но его вес (137 граммов) и стал призовым. 1 место среди женщин заняла Ольга Новикова. Она поймала 18 рыб. Общий вес улова составил 665 граммов.

Победители получили призы от главы Белогорска Станислава Мелюкова. Главным из них была статуэтка «Амурского ротана» — символа состязаний.

Фото: www.dapk.dp.ua.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 02 августа 2010 в 15:19
класс!
0 0
Анастасия
Анастасия, 02 августа 2010 в 16:38
вот это я понимаю подарок!!!
0 0
MalySheff
MalySheff, 02 августа 2010 в 16:40
измельчала рыба, канеш... Зато время хорошо провели!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.