«Призовой» карась весит 137 граммов

На Белоцерковском озере прошли рыбацкие состязания
02 августа 2010, 16:00
589 3
На Белоцерковском озере в Белогорском районе прошли соревнования по спортивному рыболовству на поплавочную удочку «Амурский ротан». Рыбаки от мала до велика 2 часа тянули из водоема ротанов, гальянов и карасей.

— Соревнования прошли, как и намечалось, с 8 до 10 утра, — рассказал председатель белогорского общества охотников и рыболовов Владимир Анчутин. — Рыбу удили 75 участников.

1 место среди взрослых занял Александр Сокольников. 35-летнему рыболову удалось поймать 19 рыб: двух ротанов, одного гальяна и 16 карасей. В категории до 18 лет лучшим признан Алексей Елин, ему 15 лет. Улов в 4 рыбешки потянул на 244 грамма.

Самым старейшим рыбаком стал 75-летний Николай Горбунов. Его улов такой же — 4 рыбы, но весом гораздо меньше — всего 65 граммов. А самым юным рыболовом оказалась 8-летняя девочка Алина Белова. Ей удалось выудить карася весом в 41 грамм.

Самую крупную рыбу поймал Олег Кольцов. За 2 часа ему удалось выловить всего одного карася, но его вес (137 граммов) и стал призовым. 1 место среди женщин заняла Ольга Новикова. Она поймала 18 рыб. Общий вес улова составил 665 граммов.

Победители получили призы от главы Белогорска Станислава Мелюкова. Главным из них была статуэтка «Амурского ротана» — символа состязаний.

Фото: www.dapk.dp.ua.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 02 августа 2010 в 15:19
класс!
0 0
Анастасия
Анастасия, 02 августа 2010 в 16:38
вот это я понимаю подарок!!!
0 0
MalySheff
MalySheff, 02 августа 2010 в 16:40
измельчала рыба, канеш... Зато время хорошо провели!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.