«Призовой» карась весит 137 граммов

На Белоцерковском озере прошли рыбацкие состязания
02 августа 2010, 16:00
557 3
На Белоцерковском озере в Белогорском районе прошли соревнования по спортивному рыболовству на поплавочную удочку «Амурский ротан». Рыбаки от мала до велика 2 часа тянули из водоема ротанов, гальянов и карасей.

— Соревнования прошли, как и намечалось, с 8 до 10 утра, — рассказал председатель белогорского общества охотников и рыболовов Владимир Анчутин. — Рыбу удили 75 участников.

1 место среди взрослых занял Александр Сокольников. 35-летнему рыболову удалось поймать 19 рыб: двух ротанов, одного гальяна и 16 карасей. В категории до 18 лет лучшим признан Алексей Елин, ему 15 лет. Улов в 4 рыбешки потянул на 244 грамма.

Самым старейшим рыбаком стал 75-летний Николай Горбунов. Его улов такой же — 4 рыбы, но весом гораздо меньше — всего 65 граммов. А самым юным рыболовом оказалась 8-летняя девочка Алина Белова. Ей удалось выудить карася весом в 41 грамм.

Самую крупную рыбу поймал Олег Кольцов. За 2 часа ему удалось выловить всего одного карася, но его вес (137 граммов) и стал призовым. 1 место среди женщин заняла Ольга Новикова. Она поймала 18 рыб. Общий вес улова составил 665 граммов.

Победители получили призы от главы Белогорска Станислава Мелюкова. Главным из них была статуэтка «Амурского ротана» — символа состязаний.

Фото: www.dapk.dp.ua.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 02 августа 2010 в 15:19
класс!
0 0
Анастасия
Анастасия, 02 августа 2010 в 16:38
вот это я понимаю подарок!!!
0 0
MalySheff
MalySheff, 02 августа 2010 в 16:40
измельчала рыба, канеш... Зато время хорошо провели!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».