Проблемы амурчан будут решать запахами, рисунками и прикосновениями

В Благовещенске появится центр позитивной психологии
22 января 2010, 10:36
777 5
Методы позитивной психологии теперь используются и в нашей области. А буквально через месяц в Благовещенске появится центр позитивной психологии — первый в области и на всем Дальнем Востоке.

Арома-терапия, арт-терапия, телесная терапия. Эти и многие другие направления помогут пациентам найти себя. С помощью упражнений позитивной психологии можно, уверяют работники центра, найти решение своей проблемы. Психология под знаком «+» предлагает всем и всегда жить в позитиве. И в отличие от привычной нам психологии, не только ставит диагноз, но и находит выход из ситуации.

Чаще всего, кстати, амурчан беспокоит разлад в семье, говорят специалисты центра. И если раньше за подобными консультациями ходили только женщины, то в последнее время за помощью обращаются и мужчины.

— Глубоко в подсознании у людей есть ощущения, что они лишние. Поэтому им кажется, что они всем мешают, — сказала психолог Оксана Валявина.

Чтобы не чувствовать себя лишним на празднике жизни, нужно оптимистично к ней подходить. Это первостепенное кредо всех позитивных психологов. Тогда для избавления от негатива никакие врачи не понадобятся.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маруся
Маруся, 22 января 2010 в 10:56
Вот инетересно... а можно ли с помощью такой позитивной психологии избавить мужчину от необоснованных приступов агрессии...
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 22 января 2010 в 11:24
От необоснованных приступов агрессии мужчину должен избавлять суд. С глаз долой безопаснее.
0 0
Маруся
Маруся, 22 января 2010 в 11:33
Да уж... Ещё бы он осозновал необоснованность. А то ведь мужская логика все свои поступки обосновать умудряется. И самое главное - им пофиг, что окружающие страдают. Больше всего их интересует личный комфорт, а не душевное равновесие близких людей. Или просто они этих людей близкими не считают...
0 0
snega
snega, 22 января 2010 в 12:32
Жить всегда в позитиве нереально.Дурачком можно стать)))
0 0
Frangipani
Frangipani, 22 января 2010 в 13:05
Конечно, всегда в хорошем настроении * нереально. Но нужно вовремя останавливать злость, обиду и т.д., а не ходить с мертвым грузом "негатива"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».