Проблемы амурчан будут решать запахами, рисунками и прикосновениями

В Благовещенске появится центр позитивной психологии
22 января 2010, 10:36
813 5
Методы позитивной психологии теперь используются и в нашей области. А буквально через месяц в Благовещенске появится центр позитивной психологии — первый в области и на всем Дальнем Востоке.

Арома-терапия, арт-терапия, телесная терапия. Эти и многие другие направления помогут пациентам найти себя. С помощью упражнений позитивной психологии можно, уверяют работники центра, найти решение своей проблемы. Психология под знаком «+» предлагает всем и всегда жить в позитиве. И в отличие от привычной нам психологии, не только ставит диагноз, но и находит выход из ситуации.

Чаще всего, кстати, амурчан беспокоит разлад в семье, говорят специалисты центра. И если раньше за подобными консультациями ходили только женщины, то в последнее время за помощью обращаются и мужчины.

— Глубоко в подсознании у людей есть ощущения, что они лишние. Поэтому им кажется, что они всем мешают, — сказала психолог Оксана Валявина.

Чтобы не чувствовать себя лишним на празднике жизни, нужно оптимистично к ней подходить. Это первостепенное кредо всех позитивных психологов. Тогда для избавления от негатива никакие врачи не понадобятся.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маруся
Маруся, 22 января 2010 в 10:56
Вот инетересно... а можно ли с помощью такой позитивной психологии избавить мужчину от необоснованных приступов агрессии...
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 22 января 2010 в 11:24
От необоснованных приступов агрессии мужчину должен избавлять суд. С глаз долой безопаснее.
0 0
Маруся
Маруся, 22 января 2010 в 11:33
Да уж... Ещё бы он осозновал необоснованность. А то ведь мужская логика все свои поступки обосновать умудряется. И самое главное - им пофиг, что окружающие страдают. Больше всего их интересует личный комфорт, а не душевное равновесие близких людей. Или просто они этих людей близкими не считают...
0 0
snega
snega, 22 января 2010 в 12:32
Жить всегда в позитиве нереально.Дурачком можно стать)))
0 0
Frangipani
Frangipani, 22 января 2010 в 13:05
Конечно, всегда в хорошем настроении  *  нереально. Но нужно вовремя останавливать злость, обиду и т.д., а не ходить с мертвым грузом "негатива"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.