Продолжается работа по совершенствованию аэропорта Благовещенска

Модернизация позволит открыть дополнительные маршруты
29 марта 2010, 09:21
472 1
Областной координационный совета по приграничным вопросам решил включить аэропорт Благовещенска в число перспективных пунктов пропуска через госграницу на Дальнем Востоке. Географическое расположение нашего города, его приграничный статус и социально-экономическая значимость: все это — достаточные аргументы для того, чтобы Благовещенск имел современный международный аэропорт. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Приоритет так называемого «воздушного» пересечения границы для региона важен. Модернизация аэровокзала и строительство второй взлетно-посадочной полосы позволит открыть дополнительные и стыковочные рейсы в излюбленные места отдыха амурчан — Харбин, Далянь, — а также на остров Хайнань.

Активизация внешнеэкономической деятельности Приамурья со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, устойчивый рост международных перевозок, наличие перспектив дальнейшего расширения международного воздушного сообщения свидетельствует о высоком потенциале «Аэропорта Благовещенск» как международного пункта пропуска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 29 марта 2010 в 19:43
Скорее бы. Не хочу бодьше платить китайским авиалиниям.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».