Проезд на 11-й маршрутке подорожает

Цена за километр, по мнению предпринимателей должна быть 1,64 рубля
21 июля 2010, 13:13
372

На два рубля вскоре подорожает проезд на 11-м маршруте в Благовещенске. На единственной на сегодняшний день линии маршруток с билетами за 13 рублей цену приведут в соответствие с общегородской уже в августе, сообщает

Кроме того, тарифы двух новых пригородных направлений в Свободненском районе рассматриваются областным управлением государственного регулирования цен и тарифов. 

По словам одного из водителей маршрута № 11, еще недавно цены поднимать не решались, опасаясь летнего спада пассажиропотока. Однако сейчас ситуация близка к критической — частные предприниматели работают «в ноль». Если продолжать в том же духе, убытков не избежать. Как ни парадоксально, невыгодные для потребителей изменения вызваны в том числе и их недовольством. «Мало того, что все водители жалуются, мол, сдачу давать неудобно, так еще и сами пассажиры чуть ли не ругаются, мол, тут одна цена, там — другая, определитесь уже», — рассказал АП источник, близкий к руководству маршрута. Определятся частные предприниматели в следующем месяце — сразу после того, как соберутся на тематическую встречу. 

Как стало известно АП, новый ценник введут уже первого августа. В ближайшее время изменений тарифов на других направлениях не запланировано, рассказали АП в МУ «Городская диспетчерская служба». Пригородное автобусное сообщение в Свободненском районе вскоре расширится за счет двух новых маршрутов. В настоящее время на рассмотрении комиссии управления государственного регулирования цен и тарифов по Амурской области находятся две новых линии: Свободный — Подгорный и Свободный — Новгородка — Малая Сазанка. Обоснованность предложенной перевозчиками цены — 1,64 рубля за километр — специалисты проверят в течение месяца, сообщили в управлении. Кроме того, заявку на изменение тарифа ряда городских маршрутов подал один из частных предпринимателей Белогорска. Сегодня прокатиться на автобусе по городу путейщиков можно за 13 рублей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.