Проголосовать за почетного гражданина Благовещенска можно по телефону

Опрос продлится до 24 мая
16 мая 2011, 17:03
733 5
Теперь выразить мнение по поводу выдвинутых кандидатур на звание почетного гражданина Благовещенска можно и по телефону, сообщает пресс-служба гордумы. Опрос проходит с 12 по 24 мая, ответить по телефону могут те, у кого нет доступа в интернет — напомним, голосование идет и на сайте www.blagduma.ru.

Отдать свой голос можно как за одну, так и за несколько кандидатур. На почетное звание претендуют семь человек: Николай Волков, Наталья Грызлова, Александр Дворников, Александр Колядин, Юрий Ландышев, Зоя Тисленко и Изосим Черных.

Проголосовать можно в будние дни с 9:00 до 13:00 часов и с 14:00 до 18:00 часов. Телефон 8 (416-2) 52-00-51.

Итоги опросов будут представлены депутатам городской думы. Окончательное решение будет принято 26 мая по итогам тайного голосования. Те кандидатуры, которые наберут 16 и более голосов, будут удостоены звания «Почтенный гражданин города Благовещенска».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Светлана
Светлана, 16 мая 2011 в 20:22
Так их ещё и толпой хотят зафигачить? Свят! Свят!
0 0
Светлана
Светлана, 16 мая 2011 в 20:24
16 голосовЁ!"!!!! До сих пор не могу отойти. Депутаты! Вы там чем думаете?Ёёёё!!! 16 - это семья, соседи по лестничной площадке и подчинённые? А давайте меня в почётные? А чё, я думаете 16 челов не наберу???
0 0
Cerdj
Cerdj, 17 мая 2011 в 07:37
Ну а те вообще зачем это надо, Светлана Шевченко,
0 0
Тамара
Тамара, 24 мая 2011 в 22:47
Голосую за Дворникова АА
0 0
Тамара
Тамара, 24 мая 2011 в 23:00
Дворников А.А. при нем культура была на высшем уровне. Спасибо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.