Программа «Бизнес-Старт» от Сбербанка – умное решение для бизнеса

Банк уделяет особое внимание развитию малого бизнеса на Дальнем Востоке
13 марта 2013, 14:35
493
Благодаря уникальной программе поддержки предпринимательства Сбербанка «Бизнес-Старт» в Уссурийске открылся арбалетно-лучный тир «Робин Гуд».

Сбербанк уделяет особое внимание развитию малого бизнеса на Дальнем Востоке. Программа финансирования собственного дела «Бизнес-Старт» позволяет молодым предпринимателям успешно начать свой бизнес по известной франшизе. Получателем первого в Уссурийске кредита «Бизнес-Старт» стало ООО «Ставр ДВ». На кредитные средства Сбербанка открыт первый на Дальнем Востоке арбалетно-лучный тир «Робин Гуд».

Согласно условиям программы «Бизнес-Старт», предприниматели, планирующие начать свой бизнес с нуля, могут получить денежные средства на приобретение франшизы успешных компаний или открытие собственного дела по типовому бизнес-плану Сбербанка России. 

Условия кредита позволяют начинающим предпринимателям получить до 3 млн. рублей на срок до 3,5 лет. Кредит предоставляется в объеме до 80% от общей суммы финансирования проекта. Свой бизнес можно начать в различных сферах: розничная торговля брендовой одеждой, рестораны быстрого питания, детский центр, салон красоты, спортивно-оздоровительный центр, агентства недвижимости, прачечная, автомойка. С полным пакетом условий можно ознакомиться на сайте Сбербанка России 

Для информации: 

Подать заявку можно на интернет-сайте банка. Кредит могут получить и индивидуальные предприниматели, и общества с ограниченной ответственностью, главное условие – отсутствие текущей предпринимательской деятельности в течение последних 90 календарных дней.

Уникальность проекта «Бизнес-Старт» заключается в том, что, выдав заемщику кредит, банк всячески помогает новорожденному бизнесу. Прежде всего, обязательным условием получения финансирования по направлению «Бизнес-Старт» является прохождение потенциальным заемщиком бесплатного мультимедийного обучения по теме «Основы предпринимательской деятельности». Затем предприниматель получает доступ к многофункциональному образовательному интернет-порталу «Деловая среда», который позволяет повышать свою квалификацию на всех этапах ведения бизнеса в любое удобное время. Кроме того, к услугам заемщика – многочисленные нефинансовые сервисы (консультирование, участие в семинарах и круглых столах) с участием партнеров Сбербанка. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».