Программа для оптимизации арендного бизнеса

Использование программ в работе предприятий

13 января 2020, 17:34
283
Большое количество предприятий, задействованных в сегменте недвижимости, в работе пользуются сразу несколькими программами. В итоге, они часто дублируются, а анализ и внесение новой информации требует немало времени. Что отражается на эффективности. Использование программа «АрендаSoft» https://arendasoft.ru/about/ по учету аренды позволит избежать совершения ошибок, снизить затраты труда на формирование отчётных бумаг, оптимизировать данные в рамках системы. К тому же эффективный учет заключается не столько в использовании новых технологий, но и предполагает значительную экономию денег. Чтобы внести изменения, потребуется только подсоединиться к Интернету, посетив специальное приложение. При этом информация находиться под надежной защитой от внешнего вмешательства.

При помощи программы достигается следующее:

• Скорость и удобство поиска;

• Контроль арендных платежей с разными фильтрами;

• Подготовка документации в автоматическом режиме.

Функциональные возможности программы

«АрендаSoft» является универсальным решением не только для центров, складов и рынков, но и автопарков, а также абонентских систем. Она адаптируется под цели определённой организации, а для более быстрого документооборота предусматривается взаимодействие с 1С. В ней присутствует нужный набор функций. Интерфейс удобен и понятен, быстро запускается на компьютере или КПК.

Возможности «АрендаSoft» следующие:

• формирование общей базы объектов недвижимости;

• схематическое размещение и статус каждого объекта;

• учет документов и формирование отчетов;

• управление операциями и автоматическое поступление информации клиентам.

Программа полностью автоматизирует процессы аренды. Для учета и контроля внесенных объектов система позволяет в режиме онлайн наблюдать за занятостью площадей, а также видеть стоимость и прочие параметры объектов.

Для кого создана данная система?

Преимущества и функциональные возможности софта оценят компании, управляющие складскими помещениями, бизнес и торговые центры, риэлтерские организации, гостиничные комплексы.

«АрендаSoft» от профессионалов

Программа создана профессионалами высокой квалификации. В проекте были использованы знания с разных областей, проводилось немало исследований и тестов, что позволило поучить действительно полезное и эффективное программное решение. Знания механизмов арендного бизнеса позволили сделать его максимально эффективным.

Преимущества «АрендаSoft»:

Программой могут пользоваться несколько арендодателей. Предусматривается удобное распределение информации;

Удобные настройки управления. Есть возможность подключить доступ для персонала и менеджеров, а также следить за их действиями;

Технологии. Высокая скорость запуска и доступ из любого места, используя разные девайсы;

Надёжность и гарантии. Предусматривается обновление и поддержка софта. Клиенты могут рассчитывать на надежное хранение данных.

Чтобы больше узнать о данном проекте, а также протестировать демо-версию программы, заполните простую форму на сайте arendasoft.ru. Менеджеры компании выйдут на связь и ответят на любые интересуемые вопросы.

Фото: business.fau.edu

На правах рекламы 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Задолго до того, как интернет прочно вошел в нашу жизнь, главным хранителем всех тайн и неизвестностей были книги. И сколько еще секретов они хранят?! Ведь порой, перечитывая книгу дважды, мы находим ответы на все вопросы!
В отделе декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Доме ремесел открывается необычная выставка «Мастерицы со страницы». Более 30 мастеров представят свыше 100 творческих работ в различных техниках и жанрах: иллюстрация, скульптура, вышивка, резьба по дереву, изделия из бересты, макраме, батик, ювелирные изделия и многое другое! А главное, в экспозицию войдут книги и методическая литература, по которым выполнены работы мастеров – участников выставки!
Выставка продлится до 31 января. Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Тел для справок: 44-00-03.
0+
Странные огни над городом предвещают прибытие таинственного гостя из далекой галактики… Очаровательная и озорная Лу-Ла терпит крушение неподалеку от фермы Шона. Инопланетные способности и проказы неугомонной Лу-Лы очаровывают отару, и Шон решает помочь внеземному другу найти ее корабль. Но он не знает, что зловещее агентство по охоте на инопланетян уже идет по их следу. Смогут ли Шон и его друзья предотвратить Фермагеддон, пока не стало слишком поздно?

12+
«Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы»…

У Марины есть 7 желаний. Но главное — стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы.

18+
Окунись в яркую, страстную, жгучую атмосферу Аргентины вместе с танго-оркестром. Аккордеон, рояль, скрипка, контрабас и красивый вокал - всё, что вам нужно в заснеженный вечер января. Огни Буэнос-Айреса зажгутся в Амурской областной филармонии.
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+
Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…