Программа для оптимизации арендного бизнеса

Использование программ в работе предприятий

13 января 2020, 17:34
333
Большое количество предприятий, задействованных в сегменте недвижимости, в работе пользуются сразу несколькими программами. В итоге, они часто дублируются, а анализ и внесение новой информации требует немало времени. Что отражается на эффективности. Использование программа «АрендаSoft» https://arendasoft.ru/about/ по учету аренды позволит избежать совершения ошибок, снизить затраты труда на формирование отчётных бумаг, оптимизировать данные в рамках системы. К тому же эффективный учет заключается не столько в использовании новых технологий, но и предполагает значительную экономию денег. Чтобы внести изменения, потребуется только подсоединиться к Интернету, посетив специальное приложение. При этом информация находиться под надежной защитой от внешнего вмешательства.

При помощи программы достигается следующее:

• Скорость и удобство поиска;

• Контроль арендных платежей с разными фильтрами;

• Подготовка документации в автоматическом режиме.

Функциональные возможности программы

«АрендаSoft» является универсальным решением не только для центров, складов и рынков, но и автопарков, а также абонентских систем. Она адаптируется под цели определённой организации, а для более быстрого документооборота предусматривается взаимодействие с 1С. В ней присутствует нужный набор функций. Интерфейс удобен и понятен, быстро запускается на компьютере или КПК.

Возможности «АрендаSoft» следующие:

• формирование общей базы объектов недвижимости;

• схематическое размещение и статус каждого объекта;

• учет документов и формирование отчетов;

• управление операциями и автоматическое поступление информации клиентам.

Программа полностью автоматизирует процессы аренды. Для учета и контроля внесенных объектов система позволяет в режиме онлайн наблюдать за занятостью площадей, а также видеть стоимость и прочие параметры объектов.

Для кого создана данная система?

Преимущества и функциональные возможности софта оценят компании, управляющие складскими помещениями, бизнес и торговые центры, риэлтерские организации, гостиничные комплексы.

«АрендаSoft» от профессионалов

Программа создана профессионалами высокой квалификации. В проекте были использованы знания с разных областей, проводилось немало исследований и тестов, что позволило поучить действительно полезное и эффективное программное решение. Знания механизмов арендного бизнеса позволили сделать его максимально эффективным.

Преимущества «АрендаSoft»:

Программой могут пользоваться несколько арендодателей. Предусматривается удобное распределение информации;

Удобные настройки управления. Есть возможность подключить доступ для персонала и менеджеров, а также следить за их действиями;

Технологии. Высокая скорость запуска и доступ из любого места, используя разные девайсы;

Надёжность и гарантии. Предусматривается обновление и поддержка софта. Клиенты могут рассчитывать на надежное хранение данных.

Чтобы больше узнать о данном проекте, а также протестировать демо-версию программы, заполните простую форму на сайте arendasoft.ru. Менеджеры компании выйдут на связь и ответят на любые интересуемые вопросы.

Фото: business.fau.edu

На правах рекламы 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…
Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.