Программа переформатирования Сбербанка на Дальнем Востоке успешно развивается

В этом году обновлено в пять раз больше офисов банка, чем в 2011 году
19 декабря 2012, 10:23
1000
До конца 2012 года Дальневосточный Сбербанк планирует перевести на новый формат 120 клиентских офисов. 

Из них 53 офиса – это полноценные филиалы, 40 – - уличные павильоны, 16 – мини-офисы в крупных торговых центрах (предполагает присутствие менеджера по продажам Сбербанка) и 11 – офисы самообслуживания, в которых посетители могут провести банковские операции самостоятельно. Программа переформатирования на Дальнем Востоке идет нарастающими темпами – в этом году обновлено в пять раз больше офисов банка, чем в 2011 году.  

Сбербанк продолжает формировать в регионах современную сеть подразделений, максимально клиентоориентированную и нацеленную на эффективное развитие бизнеса. Главное отличие офисов нового формата от его предшественников – высокая техническая оснащенность и безупречное внешнее исполнение. Отсутствие барьеров, удобная навигация, система электронной очереди, расширение спектра услуг в зонах самообслуживания с возможностью совершения операций через Интернет, – все это призвано сделать общение клиента с банком комфортным, банковские услуги максимально доступными и в конечном итоге улучшить качество обслуживания.

«Офисы нового формата обеспечивают рост объемов различных операций в несколько раз, – отметила Инна Соловьева, заместитель председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Клиенты с удовольствием идут в новые и комфортные офисы. Переформатирование филиальной сети банка позволяет повысить как удовлетворенность клиентов качеством обслуживания, так и удовлетворенность сотрудников условиями работы».

Переформатированные подразделения открыты в каждом регионе Дальнего Востока – Амурской области, Приморском крае, Сахалине, Курилах и других субъектах.  

В дальнейшем темпы переформатирования сети будут существенно увеличены: программа переформатирования подразделений филиальной сети Сбербанка завершится к концу 2015 года. 

Справочно:
В 2010 году Сбербанк России открыл 22 офиса нового формата на территории, в 2011 году – уже 872. В 2012 году темп реализации программы еще вырос – за этот год Сбербанк переформатировал 1875 отделений. Всего к 2016 году изменятся более 7600 офисов банка. 

На правах рекламы
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.