Программа переформатирования Сбербанка на Дальнем Востоке успешно развивается

В этом году обновлено в пять раз больше офисов банка, чем в 2011 году
19 декабря 2012, 10:23
994
До конца 2012 года Дальневосточный Сбербанк планирует перевести на новый формат 120 клиентских офисов. 

Из них 53 офиса – это полноценные филиалы, 40 – - уличные павильоны, 16 – мини-офисы в крупных торговых центрах (предполагает присутствие менеджера по продажам Сбербанка) и 11 – офисы самообслуживания, в которых посетители могут провести банковские операции самостоятельно. Программа переформатирования на Дальнем Востоке идет нарастающими темпами – в этом году обновлено в пять раз больше офисов банка, чем в 2011 году.  

Сбербанк продолжает формировать в регионах современную сеть подразделений, максимально клиентоориентированную и нацеленную на эффективное развитие бизнеса. Главное отличие офисов нового формата от его предшественников – высокая техническая оснащенность и безупречное внешнее исполнение. Отсутствие барьеров, удобная навигация, система электронной очереди, расширение спектра услуг в зонах самообслуживания с возможностью совершения операций через Интернет, – все это призвано сделать общение клиента с банком комфортным, банковские услуги максимально доступными и в конечном итоге улучшить качество обслуживания.

«Офисы нового формата обеспечивают рост объемов различных операций в несколько раз, – отметила Инна Соловьева, заместитель председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Клиенты с удовольствием идут в новые и комфортные офисы. Переформатирование филиальной сети банка позволяет повысить как удовлетворенность клиентов качеством обслуживания, так и удовлетворенность сотрудников условиями работы».

Переформатированные подразделения открыты в каждом регионе Дальнего Востока – Амурской области, Приморском крае, Сахалине, Курилах и других субъектах.  

В дальнейшем темпы переформатирования сети будут существенно увеличены: программа переформатирования подразделений филиальной сети Сбербанка завершится к концу 2015 года. 

Справочно:
В 2010 году Сбербанк России открыл 22 офиса нового формата на территории, в 2011 году – уже 872. В 2012 году темп реализации программы еще вырос – за этот год Сбербанк переформатировал 1875 отделений. Всего к 2016 году изменятся более 7600 офисов банка. 

На правах рекламы
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.