Программа переформатирования Сбербанка на Дальнем Востоке успешно развивается

В этом году обновлено в пять раз больше офисов банка, чем в 2011 году
19 декабря 2012, 10:23
979
До конца 2012 года Дальневосточный Сбербанк планирует перевести на новый формат 120 клиентских офисов. 

Из них 53 офиса – это полноценные филиалы, 40 – - уличные павильоны, 16 – мини-офисы в крупных торговых центрах (предполагает присутствие менеджера по продажам Сбербанка) и 11 – офисы самообслуживания, в которых посетители могут провести банковские операции самостоятельно. Программа переформатирования на Дальнем Востоке идет нарастающими темпами – в этом году обновлено в пять раз больше офисов банка, чем в 2011 году.  

Сбербанк продолжает формировать в регионах современную сеть подразделений, максимально клиентоориентированную и нацеленную на эффективное развитие бизнеса. Главное отличие офисов нового формата от его предшественников – высокая техническая оснащенность и безупречное внешнее исполнение. Отсутствие барьеров, удобная навигация, система электронной очереди, расширение спектра услуг в зонах самообслуживания с возможностью совершения операций через Интернет, – все это призвано сделать общение клиента с банком комфортным, банковские услуги максимально доступными и в конечном итоге улучшить качество обслуживания.

«Офисы нового формата обеспечивают рост объемов различных операций в несколько раз, – отметила Инна Соловьева, заместитель председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Клиенты с удовольствием идут в новые и комфортные офисы. Переформатирование филиальной сети банка позволяет повысить как удовлетворенность клиентов качеством обслуживания, так и удовлетворенность сотрудников условиями работы».

Переформатированные подразделения открыты в каждом регионе Дальнего Востока – Амурской области, Приморском крае, Сахалине, Курилах и других субъектах.  

В дальнейшем темпы переформатирования сети будут существенно увеличены: программа переформатирования подразделений филиальной сети Сбербанка завершится к концу 2015 года. 

Справочно:
В 2010 году Сбербанк России открыл 22 офиса нового формата на территории, в 2011 году – уже 872. В 2012 году темп реализации программы еще вырос – за этот год Сбербанк переформатировал 1875 отделений. Всего к 2016 году изменятся более 7600 офисов банка. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.