Производитель прецизионной оптики

АРО предлагает широкий ассортимент плоских зеркал


19 апреля 2021, 14:53
394
Оптические зеркала ARO отличаются высоким порогом защиты от лазерного повреждения, хорошей отражающей способностью, прочностью и продолжительным сроком службы. У компании имеется огромный опыт работы с оптикой больших диаметров. Ее специалисты также разработали thin film mirrors (тонкопленочные зеркала) для быстрого применения. 

АРО предлагает широкий ассортимент плоских зеркал. Каждое из них оптимизировано под конкретные задачи. Доступно изготовление оптики на заказ. Достаточно связаться с отделом продаж, чтобы получить дополнительные сведения о предлагаемой продукции. 

Линзы сферического и цилиндрического типа 

Производитель изготавливает optics lenses (оптические линзы), используя современные технологии. Это оптимизирует низкую шероховатость поверхности для достижения хороших оптических характеристик. Специалисты компании имеют достаточно опыта для изготовления качественной и современной продукции. 

Precision Optics for sale (Прецизионная оптика для продажи) отличается прочностью и долговечностью, а также высоким уровнем защиты покрытия от повреждений, особенно при воздействии ультрафиолета. Персонал постоянно работает над созданием надежной прецизионной оптики. Компания АРО предлагает продукцию для широкого применения, что актуально для производителей медицинского, промышленного и другого оборудования. Заказчики могут рассчитывать на своевременные поставки и индивидуальный подход. 

Фото: china-opticsfactory.com

На правах рекламы 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.