Производство специальной обуви

Нынешнее производство спецобуви сделало большой шаг вперед


09 ноября 2018, 10:34
259
Клеевой, гвоздевой, рантопрошивной методики давно в прошлом. В то же время обувь литьевой методики крепления подошвы быстро набирает обороты в плане популярности и распространения. Ничего странного в этом нет. Ведь производители стараются искать все более практичные и оптимальные решения, включая и в области производства специальной обуви.

Производство практичной и качественной продукции требует от специалистов применения самых современных машин, оборудования: прессы, литьевые агрегаты, где фактически все процессы доведены до автоматизма, контролируются электронными системами управления. Даже верхняя часть обуви, которая по минимуму подвергается изменениям, в наше время создается посредством использования современных полуавтоматических линий.

Стоит заметить, что среди российских производителей такой обуви довольно много достойных фирм – это компания Артак (Кострома), Яхтинг (Чебоксары), а также Восток-Сервис (Торжок) и другие. Каждая такая компания предлагает качественную продукцию, пользующуюся заслуженной известностью и доверием среди потребителей. Больше можно узнать здесь.

Примечателен и тот факт, что технологическое оборудование таких фирм абсолютно не уступает аналогам из Европы. В то же время производственные мощности помогают гибко и оперативно отвечать на сезонный спрос, а также выполнять разные корпоративные заказы с конкретным внесением коррективов в основные модели при учете специфических особенностей, желания клиентов.

Что из себя представляет специальная обувь?

Специальная обувь — это особая специально разработанная обувь, которая выполняет защитную функцию ног от наиболее опасных действий во время работы.

Рабочая обувь по назначению традиционно делится на форменную и производственную. При этом оба эти типа обеспечивает защиту от климатических факторов и производственных загрязнений.

Форменная обувь подчеркивает в большей степени четкую принадлежность к той или иной специальности или профессии.

Производственная обувь зависимо от конкретных рабочих условий, агрессивной среды зачастую обладает кроме защиты от производственных загрязнений еще и целым списком иных не менее значимых защитных свойств. Речь идет о защите ног от термических воздействий, порезов и проколов, отрицательного влияния агрессивных сред, а также попадания разного рода посторонних предметов.

Фото: lipetskmedia.ru

На правах рекламы 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Концерт коллектива ОКЦ
Шоу-театр "Котовасия" снова приглашает всех друзей, маленьких и больших, на чудесную концертную программу, а, точнее добрую сказку о поиске ЦВЕТКА ДОБРА!

Добро помогает нам жить, дружить, и никогда не тужить!

Яркие выступления артистов коллектива подарят вам незабываемые положительные и добрые эмоции!

Мы вместе будет петь, играть и танцевать, дарить добро и искать самый настоящий ЦВЕТОК ДОБРА!

До встречи 5 мая в 16:00 в уютном зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова!

Стоимость билетов 350 р.

Возрастное ограничение: 0+
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.