Производство специальной обуви

Нынешнее производство спецобуви сделало большой шаг вперед


09 ноября 2018, 10:34
156
Клеевой, гвоздевой, рантопрошивной методики давно в прошлом. В то же время обувь литьевой методики крепления подошвы быстро набирает обороты в плане популярности и распространения. Ничего странного в этом нет. Ведь производители стараются искать все более практичные и оптимальные решения, включая и в области производства специальной обуви.

Производство практичной и качественной продукции требует от специалистов применения самых современных машин, оборудования: прессы, литьевые агрегаты, где фактически все процессы доведены до автоматизма, контролируются электронными системами управления. Даже верхняя часть обуви, которая по минимуму подвергается изменениям, в наше время создается посредством использования современных полуавтоматических линий.

Стоит заметить, что среди российских производителей такой обуви довольно много достойных фирм – это компания Артак (Кострома), Яхтинг (Чебоксары), а также Восток-Сервис (Торжок) и другие. Каждая такая компания предлагает качественную продукцию, пользующуюся заслуженной известностью и доверием среди потребителей. Больше можно узнать здесь.

Примечателен и тот факт, что технологическое оборудование таких фирм абсолютно не уступает аналогам из Европы. В то же время производственные мощности помогают гибко и оперативно отвечать на сезонный спрос, а также выполнять разные корпоративные заказы с конкретным внесением коррективов в основные модели при учете специфических особенностей, желания клиентов.

Что из себя представляет специальная обувь?

Специальная обувь — это особая специально разработанная обувь, которая выполняет защитную функцию ног от наиболее опасных действий во время работы.

Рабочая обувь по назначению традиционно делится на форменную и производственную. При этом оба эти типа обеспечивает защиту от климатических факторов и производственных загрязнений.

Форменная обувь подчеркивает в большей степени четкую принадлежность к той или иной специальности или профессии.

Производственная обувь зависимо от конкретных рабочих условий, агрессивной среды зачастую обладает кроме защиты от производственных загрязнений еще и целым списком иных не менее значимых защитных свойств. Речь идет о защите ног от термических воздействий, порезов и проколов, отрицательного влияния агрессивных сред, а также попадания разного рода посторонних предметов.

Фото: lipetskmedia.ru

На правах рекламы 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.