1000x90 portamur

Прокуратура занялась кошачьими таблетками

Прогрессовских мурлык лечили без лицензии
05 августа 2009, 11:43
397
В одной из торговых точек поселка Прогресс лекарственные препараты для животных продавали без специального разрешения. Это выяснила нагрянувшая прокурорская проверка.

Прокуроры зафиксировали факт незаконной предпринимательской деятельности, изъяли таблетки из отдела и возбудили дело об административном правонарушении в отношении индивидуального предпринимателя. Амурский арбитражный суд признал вину прогрессовских продавцов лекарств, учел все положительные моменты дела и назначил наказание в виде штрафа в 4 тысячи рублей.

Примечательно, что изъятые таблетки от звериных болезней прокуратура все же решила вернуть. Причина проста — предприниматель пообещал лицензировать фармацевтическую деятельность.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.