Прокуратура занялась кошачьими таблетками

Прокуратура занялась кошачьими таблетками

Прогрессовских мурлык лечили без лицензии
05 августа 2009, 11:43
518
В одной из торговых точек поселка Прогресс лекарственные препараты для животных продавали без специального разрешения. Это выяснила нагрянувшая прокурорская проверка.

Прокуроры зафиксировали факт незаконной предпринимательской деятельности, изъяли таблетки из отдела и возбудили дело об административном правонарушении в отношении индивидуального предпринимателя. Амурский арбитражный суд признал вину прогрессовских продавцов лекарств, учел все положительные моменты дела и назначил наказание в виде штрафа в 4 тысячи рублей.

Примечательно, что изъятые таблетки от звериных болезней прокуратура все же решила вернуть. Причина проста — предприниматель пообещал лицензировать фармацевтическую деятельность.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.