Прокуратура занялась кошачьими таблетками

Прогрессовских мурлык лечили без лицензии
05 августа 2009, 11:43
501
В одной из торговых точек поселка Прогресс лекарственные препараты для животных продавали без специального разрешения. Это выяснила нагрянувшая прокурорская проверка.

Прокуроры зафиксировали факт незаконной предпринимательской деятельности, изъяли таблетки из отдела и возбудили дело об административном правонарушении в отношении индивидуального предпринимателя. Амурский арбитражный суд признал вину прогрессовских продавцов лекарств, учел все положительные моменты дела и назначил наказание в виде штрафа в 4 тысячи рублей.

Примечательно, что изъятые таблетки от звериных болезней прокуратура все же решила вернуть. Причина проста — предприниматель пообещал лицензировать фармацевтическую деятельность.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+