Прокурор Михайловского района за год заработал больше своих коллег

Прокурор Михайловского района за год заработал больше своих коллег

Амурские прокуроры отчитались о доходах
13 мая 2011, 18:30
1071 5

Руководители прокуратур городов и районов Приамурья обнародовали сведения о доходах за прошедший 2010 год.  

По данным, представленным на сайте областной прокуратуры, самый маленький доход оказался у прокурора Ромненского района Дмитрия Мурашко. За год он заработал 792 тысячи рублей. Кстати, в прошлом году замыкал «доходный» список прокурор Архаринского района Евгений Верескун с годовым доходом за 2009 год более 884 тысяч рублей.

Больше своих коллег, как оказалось, заработал глава прокуратуры Михайловского района Олег Торлов. За 2010 он получил почти два миллиона рублей. Второе место занял прокурор Зейского района — 1691 тысяча рублей.

А вот прокурор Приамурья Николай Пилипчук — лишь на третьем месте по объему годового дохода. Николай Лентьевич, судя по декларации, получил 1680 тысяч рублей (в прошлом году — 1,5 миллиона).

Выросла зарплата и главы благовещенской прокуратуры. Руслан Медведев по сравнению с 2009 годом (1 миллион 67 тысяч рублей) за 2010 заработал 1 миллион 232 тысячи рублей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Женя 177 rus, 13 мая 2011 в 20:36
Хорошо быть прокурором :)
0 0
Михаил
Михаил, 14 мая 2011 в 10:57
А как же областной прокурор?

Вот за , что уважаю прокуроров - завсегда о народе думают :sarcasm:
0 0
Михаил
Михаил, 14 мая 2011 в 13:56
"Игорь Ермолаев получил пять лет лишения свободы, условно с испытательным сроком 4 года. Суд учел, что на иждивении у председателя МЖК есть несовершеннолетний ребенок"

вот тебе и прокуратура. а то что он "обул" не один десяток семей с несовершеннолетними детьми не учли?
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 14 мая 2011 в 15:36
Со слов прокуроров он "частично компенсировал ущерб пострадавшим, это принято судом как смягчающие вину обстоятельства"))) Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!
0 0
ига
ига, 15 мая 2011 в 16:49
ЗА ЧТО!?!?!?!?! платятся деньги районным прокурорам?? причем ТАКИЕ деньги! :!: :!: :!:
за то, что он мониторит как дела разбираются? за то, что он рассматривает жалобы и обращения граждан? или за то, что он опротестовывает судебные решения... хз.

интересно, что эти все доходы теперь общедоступны. Политиканы уже ничего не стесняются. один хер народ ничего не сделает... :( "пичалька".....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.