Прошла прямая линия с заместителем начальника благовещенского ГИБДД

Жители города просили поставить новые светофоры и жаловались на нарушителей
31 января 2011, 17:16
545 1
В благовещенском ГИБДД прошла ежемесячная прямая линия с заместителем начальника отдела Виталием Пискуновым. За час Виталий Викторович пообщался с 5 жителями города, сообщает служба пропаганды благовещенского ГИБДД.

Звонившие рассказывали о нарушениях правил дорожного движения, свидетелями которых они стали, или просили поставить новый светофор или пешеходный переход.

— Мой ребенок учится в школе №10, и чтобы до нее дойти, ему приходится переходить проезжую часть. Это сделать почти невозможно — пешеходного перехода или светофора нет, а дорога покрыта льдом, — рассказала по телефону благовещенка Ирина Николаевна.

Виталий Пискунов сказал, что установка светофора запланирована до 2012 года. По поводу гололеда отдел ГИБДД выдаст предписание дорожной организации.

Еще 2 благовещенца сообщили о том, что видели, как машины двигаются по тротуару, наплевав на правила. Один из звонивших записал даже номер автомобиля-нарушителя. Виталий Пискунов обещал провести проверку.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 01 февраля 2011 в 10:51
-В благовещенском ГИБДД-
Дорогая редакция! Я, так и быть, открою вам секрет: ГИБДД расшифровывается как государственная инспекция по безопасности дорожного движения. Ин-спек-ци-я. Это слово женского рода.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».