Против благовещенских чиновников возбудили уголовное дело

Их подозревают в превышении полномочий
30 сентября 2010, 17:38
1637 4
Амурское следственное управление закончило доследственную проверку фактов по поводу беговой дорожки на стадионе «Юность», которая существовала только на бумаге.

В отношении должностных лиц, подписывавших эти бумаги, а именно бывшего заместителя мэра Благовещенска Олега Габы и начальника управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Геннадия Корсакова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

— Цена контракта составила 5,5 миллионов рублей. Подрядчик к выполнению работ не приступил. Однако, в декабре 2008 года начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Благовещенска, не имея права подписи документов по приему выполненных работ, подписал акт выполненных работ. А заместитель мэра города Благовещенска, заведомо зная, что подрядчик не исполнил свои обязательства по муниципальному контракту, дал указание оплатить фактически невыполненные работы, — уточнил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Амурской области по связям со СМИ Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 30 сентября 2010 в 18:43
Вот, оказывается, на какие деньги закупали зеленые ленточки в поддержку сверженного Мигули!
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 30 сентября 2010 в 21:27
если бы на все с3.14зженные деньги закупили ленточки, можно было бы каждому благовещенцу по пять костюмов пошить
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 30 сентября 2010 в 22:02
Спорт в законе...:(
0 0
ups
ups, 30 сентября 2010 в 22:16
Класное дело, один не мог подписать документ,
а другой мог, но его надо найти, перед тем как ..., а никто не ищет.

получается: "Вонь ради вони"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.