«Провал» на Зейской — Трудовой засыпают песком

Но асфальт положат только тогда, когда дожди перестанут лить
19 июня 2009, 13:19
522
Провал асфальтобетонного покрытия на перекрестке улиц Зейская — Трудовая попортил водителям уже немало крови. Яма посреди проезжей части была огорожена, но от аварий это не спасало. Неделю назад «Порт Амур» писал о том, как машина на всей скорости «ухнула» в провал на этом перекрестке.

Теперь на Зейской — Трудовой работают ремонтные машины. Дорожники обещают, что скоро просевшую дорогу заасфальтируют заново.

— Провал засыпают пескогравийной смесью, — рассказывает корреспонденту «Порт Амура» директор дорожно-эксплуатационного управления Эдуард Грачев. — Асфальтировать начнут только тогда, когда погода установится. Объем работы там значительный.

Дорожники уверяют, что засыпать провалы смесью можно и в дождь. Если ливни «вымоют» песок из провала, перед асфальтированием его попросту подсыплют снова. Конечно, проще было бы сделать все работы в один день, но теперь, когда провал засыпан песком, этот перекресток перестал угрожать водителям.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
21 марта в Общественно-культурном центре Благовещенска пройдет уникальный международный фестиваль «Всемирный день поэзии». В этом году Благовещенск присоединился к IV Международному фестивалю «Всемирный День Поэзии» - одному из самых крупных поэтических фестивалей в мире.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.