Публичные слушания об исполнении бюджета прошлого года обошлись без публики

Благовещенск недополучил налоговые поступления из-за кризиса
17 мая 2010, 17:10
589
Сегодня, 17 мая, в областном центре прошли общественные слушания. Тема — как чиновники обошлись с бюджетом прошлого года. Напомним, закон предписывает чиновникам отчитываться перед народом о проделанной работе.

Для участия в публичных слушаниях достаточно было подать заявление. И затем не только присутствовать, но и получить возможность высказать свое мнение администрации города. Однако горожане традиционно не проявили к этому интереса. Поэтому начальники городских управлений отчитывались перед традиционно полупустым залом.

Городу удалось заработать в прошлом году больше 3,5 миллиардов рублей. Средства поступали как от налогов, так и из вышестоящих бюджетов. Но и тут не обошлось без влияния мирового финансового кризиса.

— Ряд налогов исполнен ниже плана. Так процент исполнения плана по налогу на доход физических лиц составил 88,8%. Данная ситуация сложилась в результате негативного влияния экономического кризиса, который повлек за собой снижение численности работающих в различных сферах производства и снижение фонда оплаты труда, — отметила начальник финансового управления Благовещенска Ольга Степаненко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».