1000x90 portamur

Публичные слушания об исполнении бюджета прошлого года обошлись без публики

Благовещенск недополучил налоговые поступления из-за кризиса
17 мая 2010, 17:10
596
Сегодня, 17 мая, в областном центре прошли общественные слушания. Тема — как чиновники обошлись с бюджетом прошлого года. Напомним, закон предписывает чиновникам отчитываться перед народом о проделанной работе.

Для участия в публичных слушаниях достаточно было подать заявление. И затем не только присутствовать, но и получить возможность высказать свое мнение администрации города. Однако горожане традиционно не проявили к этому интереса. Поэтому начальники городских управлений отчитывались перед традиционно полупустым залом.

Городу удалось заработать в прошлом году больше 3,5 миллиардов рублей. Средства поступали как от налогов, так и из вышестоящих бюджетов. Но и тут не обошлось без влияния мирового финансового кризиса.

— Ряд налогов исполнен ниже плана. Так процент исполнения плана по налогу на доход физических лиц составил 88,8%. Данная ситуация сложилась в результате негативного влияния экономического кризиса, который повлек за собой снижение численности работающих в различных сферах производства и снижение фонда оплаты труда, — отметила начальник финансового управления Благовещенска Ольга Степаненко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".