1000x90 portamur

Пустующее депутатское кресло в благовещенской думе занял Александр Барсуков

Предпринимателю вручили удостоверение и значок
27 января 2011, 12:44
770 1
Состав благовещенской городской думы изменился. Сегодня, 27 января, в число депутатов вошел предприниматель Александр Барсуков.

Напомним, в декабре досрочно сложил полномочия единорос Кирилл Зимин. Он перешел на должность начальника управления внутренней политики правительства области. Освободившееся место должен был занять следующий за Зиминым по избирательному списку Владислав Сикорский. Сейчас он возглавляет избирком Благовещенского района и не может по закону совмещать эту работу с депутатской деятельностью.

Решением избирательной комиссии Благовещенска пустующее место в гордуме занял идущий по списку за Сикорским Александр Барсуков. На сегодняшнем заседании ему вручили удостоверение и значок депутата. Как отметил председатель думы Владимир Кобелев, многие парламентарии хорошо знают новоявленного коллегу, он уже занимал депутатское кресло.

Еще одно изменение связано с переходом Игоря Банина из комитета по социальным вопросам, вопросам молодежи и детства в комитет по вопросам экономики, собственности и ЖКХ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 27 января 2011 в 13:44
эх, отрадно, что в нашей думе растет количество депутатов с высшим образованием!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа