Путешествие по Китаю покажет АоТВ

Амурское областное телевидение представляет новые программы
12 мая 2011, 12:13
764
Три новые программы увидят зрители Амурского областного телевидения в ближайшие дни. Это спортивная передача «В нашу пользу», «Экономические новости» и заметки о Китае «Путевой дневник».Об этом пишет «Амурская правда».

— Около месяца я колесил по Китаю на велосипеде. Об этом путешествии я и расскажу телезрителям в своем «Путевом дневнике», — делится автор новой программы Михаил Кобзарь. — О том, что туристы обычно не замечают или не придают значения. Как там живут люди, какой у них быт, обычаи, особенности. — Это несколько 10-минутных серий, первая из которых выйдет в следующую среду.

Контент нового и, кстати, единственного в области круглосуточного телеканала с собственным наполнением эфира постоянно расширяется.

— Основу сетки вещания составляют информационные блоки и выпуски новостей. Остальное время эфира заполняют познавательные и аналитические программы, молодежные передачи, художественные фильмы разных жанров и направлений, а также сериалы, документальные фильмы, мультфильмы, — говорит программный директор АоТВ Виталий Малышев. — В ближайших планах телекомпании выпустить в прямой эфир трехчасовое утреннее шоу, кулинарную, документальную и аналитическую программы.

Новости на Амурском областном выходят 11 раз в день, 5 из них — в прямом эфире. «Итоги недели» собирают дайджест самых ярких событий, прошедших в области за семь дней. На актуальные и интересные темы ведущие АоТВ дважды в день беседуют с гостями студии в рамках передачи «В центре внимания». Также в сетке телеканала программы «Движок» — о жизни и делах молодежи, «Контора пишет» — обзор прессы и электронных СМИ, «Перехват» — хроника происшествий со всей области, «Гороскоп» от известного астролога из Владивостока Александра Ремпеля и «Особое мнение».

— Эта сравнительно новая передача представляет собой монолог на заданную тему. Свой необычный взгляд на привычные вещи высказывают блогеры сайта portamur.ru, — объясняет Виталий Малышев. — В ближайших выпусках свое особое мнение выскажут юрист Сергей Шакун, известная благовещенская блондинка Светлана Шевченко, а 19 мая, в День пионерии, гостем АоТВ станет международник Николай Кухаренко.

Кроме местных передач на Амурском телевидении демонстрируются старые добрые советские фильмы, документальные ленты о ярчайших уголках планеты, людях, культуре, традициях. Документальные фильмы ВВС «Секреты глубин», «Тайные общества», «Райские уголки», «Предсказание-2012» — о самых таинственных местах, о малоизвестных исторических фактах и мистических событиях. Изюминка канала — «мыльная опера» «Виктория», сериал с Викторией Руффо («Просто Мария») в главной роли.

«Путевой дневник» покажет амурским зрителям Поднебесную глазами велосипедиста. В марте этого года русские туристы участвовали в веломарафоне по южным провинциям Китая. Среди них и наш земляк — инженер аппаратно-студийного блока прямого эфира Амурского областного телевидения Михаил Кобзарь. Что нового они узнали о, казалось бы, таком близком и таком знакомом Китае, Михаил Кобзарь расскажет в своем «Путевом дневнике».

«В нашу пользу» — программа о пользе спорта, об амурских спортсменах и их достижениях. Если вы задумались о том, в какую спортивную секцию отдать своего ребенка, смотрите эту программу всей семьей — наши корреспонденты расскажут о разных видах спорта и о спортивных секциях нашей области. Также вы сможете узнать о спортивных мероприятиях, проводимых в области, за кого, когда и где болеть, а самые отчаянные почерпнут много нового об экстремальном отдыхе.

«Экономические новости» подробно и доступно расскажут об экономике области, об интересных проектах, которые реализуются на территории Приамурья, об инвестициях, о рабочих местах, ценах и бизнес-новинках. «Экономические новости» — это программа о тех и для тех, кто зарабатывает деньги. Из ближайших программ вы сможете узнать об условиях ипотечного кредитования в Амурской области, о том, как расходуются средства, выделенные на строительство космодрома Восточный, в чем плюсы электронной очереди и еще много интересного.

АоТВ уже вещает:

Архара
Белогорск
Завитинск
Зея
Новокиевский Увал
Свободный
Талакан
Шимановск
Екатеринославка
Константиновка

Все готово к запуску:

Сковородино (вещание начнется в мае — июне)
Углегорск (вещание начнется в мае — июне)
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!