Путевка обретет хозяина уже в середине сентября

Начинается последняя неделя голосования фотоконкурса «На море!»
04 сентября 2009, 12:18
655
14 сентября закрывается раздел, в котором вы можете оставить свои комментарии и оценки присланным на конкурс фотографиям. Фотоконкурс «На море!» приближается к финальной стадии. Не проходит дня без того, чтобы в нашем почтовом ящике не оказалось еще 1-2 письма со снимками на море. Все отвечающие условия конкурса снимки оперативно появляются в фотогалерее конкурса. Сейчас на голосовании находятся 60 фотографий, а всего на конкурс пришло более 80 писем. 

Голосование продлится до 14 сентября, итоги после второго этапа конкурса — розыгрыша среди 5-ти финалистов — будут опубликованы 17 сентября. 

Между тем, полемика в комментариях к снимках разгорается не на шутку. Одни протестуют против использования фотошопа, другие дискутируют о правомерности участия в конкурсе профессиональных фотографов. Третьи выступают за строгую трактовку правил отбора конкурсных работ. 

Если вы еще не принимали участие в голосовании, кликайте на раздел «Фотоконкурс «На море!». Смотрите, оценивайте, выставляйте баллы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.