Путевка обретет хозяина уже в середине сентября

Начинается последняя неделя голосования фотоконкурса «На море!»
04 сентября 2009, 12:18
614
14 сентября закрывается раздел, в котором вы можете оставить свои комментарии и оценки присланным на конкурс фотографиям. Фотоконкурс «На море!» приближается к финальной стадии. Не проходит дня без того, чтобы в нашем почтовом ящике не оказалось еще 1-2 письма со снимками на море. Все отвечающие условия конкурса снимки оперативно появляются в фотогалерее конкурса. Сейчас на голосовании находятся 60 фотографий, а всего на конкурс пришло более 80 писем. 

Голосование продлится до 14 сентября, итоги после второго этапа конкурса — розыгрыша среди 5-ти финалистов — будут опубликованы 17 сентября. 

Между тем, полемика в комментариях к снимках разгорается не на шутку. Одни протестуют против использования фотошопа, другие дискутируют о правомерности участия в конкурсе профессиональных фотографов. Третьи выступают за строгую трактовку правил отбора конкурсных работ. 

Если вы еще не принимали участие в голосовании, кликайте на раздел «Фотоконкурс «На море!». Смотрите, оценивайте, выставляйте баллы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+