Путин собирается снизить стоимость билетов для дальневосточников

Сегодня улететь из столицы в Нью-Йорк дешевле, чем в Хабаровск или в Благовещенск
08 декабря 2010, 16:14
1289 11
На пленарном заседании, которое состоялось несколько дней назад в Хабаровске, Владимир Путин заявил, что будет работать над снижением стоимости авиабилетов из Дальнего Востока на запад страны, а также внутри региона.

— На межрегиональной партийной конференции прозвучало предложение сделать на Камчатке льготные перевозки не с 60, а с 50 лет, — рассказал участник конференции, депутат благовещенской гордумы Александр Сакания. — Владимир Путин сказал, что вопрос со льготами стоит не совсем правильно — надо снижать общую стоимость авиабилетов.

Сейчас улететь из столицы в Нью-Йорк можно за меньшую сумму, чем в города Дальнего Востока. Прямо на пленарном заседании Владимир Путин дал поручение исследовать стоимость авиаперевозок на предмет их обоснованности.

— Мы надеемся, удастся снизить цену на билеты, — сказал Александр Сакания. — Это правильный подход, ведь льготами такого результата не добьешься.

Кстати, сегодня минимальная стоимость билета из Благовещенска в Москву — 8 500 рублей. Долететь до Хабаровска можно за 3 750 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
HeLL, 08 декабря 2010 в 16:41
Почему из Владивостока и Хабаровска билет до Москвы и обратно обходится на треть дешевле, а во-время акций в два, три раза дешевле?
Вопрос: кто барыжит в Амурской области?
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 08 декабря 2010 в 17:05
да наверно правительство башляет просто во время акций
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 08 декабря 2010 в 17:36
"Путин едет по стране на серебряном коне, Путин всем людям поможет, дай ему здороья, Боже! Всех бандитов перебьет, работягам он нальет. Путин едет по стране, а мы про прежнему в..."

Думаю, с рифмой не у кого проблем не будет:-) Эээхх, Шевчук далеко глядел, когда в 2002 году записывал альбом "Единочество"... Эко предсказал!:-)
0 0
Freeska
Freeska, 09 декабря 2010 в 09:04
от нас до Москвы за последний месяц минимальный нашла за 13800 в одну сторону
через Хабаровск вязла за 12800 до С-Петер туда и обратно с учетом особых условий, без льгот, и пересадка в мАаскве...почувствуйте разницу называется.
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 09 декабря 2010 в 11:36
А у меня сын приезжал из Москвы. Туда и обратно 2800. Это просто офигеть как хорошо.
Спасибо Путину за это!
0 0
Freeska
Freeska, 09 декабря 2010 в 12:45
Игорь Павлов, 09.12.2010 11:36

А у меня сын приезжал из Москвы. Туда и обратно 2800. Это просто офигеть как хорошо.
Спасибо Путину за это!

зашебенски, мне ждать до пенсии и маразма, что бы льготу выхватить? или обменять паспорт на малолетку...что бы лЁтать за 2800...
спасибо пУтин...а Вы Павлов, провокатор :-)
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 09 декабря 2010 в 13:18
"""Сегодня улететь из столицы в Нью-Йорк дешевле, чем в Хабаровск или в Благовещенск"""

обычно после таких вот неосмотрительных фраз властей следует совсем не тот результат, на который рассчитывают.
не удивлюсь, если авиаперевозчики взвинтят ценник на билеты до нью-йорка, хехе ) ну чтоб было все логично...
0 0
колючка колючая
колючка колючая, 09 декабря 2010 в 13:42
Психдиспансер, 09.12.2010 13:18
не удивлюсь, если авиаперевозчики взвинтят ценник на билеты до нью-йорка

И это правильно. Тогда будет видна реальная забота правительства о дальневосточниках
0 0
Антон
Антон, 09 декабря 2010 в 15:11
Цитата
Freeska пишет:
через Хабаровск вязла за 12800 до С-Петер туда и обратно с учетом особых условий, без льгот, и пересадка в мАаскве...почувствуйте разницу называется.
вот так и летаем, через Хабаровск!
Этож надо 13800 в один конец, это где такое нашли? =)
0 0
HeLL
HeLL, 09 декабря 2010 в 15:26
Маршрут : Благовещенск - Москва - Благовещенск

Ак "Якутия" - 16 950 руб (18.12-19.12)
Ак "Трансаэро": - 17913.00 RUB (19.12 - 22.12)
Ак "Владивосток Авиа" - 14760 руб. (18.12. - 19.12)
0 0
Павел
Павел, 13 декабря 2010 в 11:50
Про снижение цен лично я уже слышу в третий раз, и все перед выборами.Только вот до 21 года обычно летать не к кому, а после 60- не хочется. Одни обещания, а на деле- введение налога на воздух, которым дышишь. Вся наша страна- цирк, а управляют ей якобы два клоуна, но на самом деле чубайсы и обрамовичи
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.