Пьяная 17-летняя амурчанка «нечаянно» убила свою маленькую дочь

Пытаясь укачать малютку, нерадивая мамаша несколько раз ее уронила и стукнула головой о косяк
17 августа 2010, 12:13
1047 8
Жительница села Новочесноково Михайловского района ближайшие несколько лет может провести в тюрьме. Девушка обвиняется сразу по двум статьям: причинение смерти по неосторожности и угроза убийством.

Как установлено следствием, вечером 10 ноября прошлого года 17-летняя девушка, уложив свою маленькую дочь спать, стала употреблять спиртное с пожилым мужчиной, у которого жила. Когда девушка была уже изрядно пьяна, дочка проснулась и начала плакать.

Материнский инстинкт подсказал мамаше, что ребенка нужно попытаться успокоить. Взяв малютку на руки пьяная девушка стала ее укачивать. Но координация, учитывая количество выпитого спиртного, подводила. Девушка несколько раз роняла ребенка на пол, кроме того, задела головой о дверную коробку. Попытавшись усесться в кресло, девушка вновь уронила дочь, при этом ребенок головой ударился о деревянную ручку кресла. От полученных травм девочка скончалась на руках своей родительницы.

Видимо, осознав, что произошло, девушка, держа уже мертвого ребенка на руках, устроила погром в доме, перевернув всю мебель, разбила оконные стекла и угрожала убить всех, кто к ней приблизится.

— Девушка была признана вменяемой. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 17 августа 2010 в 11:21
Ужас.
0 0
Frangipani
Frangipani, 17 августа 2010 в 11:35
и дадут ей по совокупности года 2. и будет дальше пить, рожать, нечаянно убивать...
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 17 августа 2010 в 12:24
дык об косяк или об ручку кресла? или эт одно и то же?
0 0
Frangipani
Frangipani, 17 августа 2010 в 12:26
так там по ходу и об косяк, и о ручку кресла, и об пол... ужас, несчастный ребенок
0 0
матрёшка
матрёшка, 17 августа 2010 в 12:33
17 лет. дитя 90-х.
такие истории, в которых фигурируют 17-летние гражданки, случаются все чаще.
увы, это закономерно.
0 0
Ольга
Ольга, 17 августа 2010 в 13:55
"девушка, держа уже мертвого ребенка на руках, устроила погром в доме"
Ну нельзя же так писать!
Как можно устроить погром с ребенком на руках...
0 0
Зяб-
Зяб-, 17 августа 2010 в 14:05
Ольга Тур, 17.08.2010 13:55
Ну нельзя же так писать!

Да разве дело в том, как написано??? Нельзя таким рожать и быть матерью!!!
0 0
Николай
Николай, 17 августа 2010 в 15:28
Девушки сказали всё правильно. Мать- деревенское дитя 90-х. Сколько таких на Руси. Теми кадрами деревню не возродить. Подождём пока та деревня "вымрет". В тюрьму её сажать бесполезно - ещё и уголовника из неё получим.Снабдить "браслетом", выдрать прямо в милиции ремнём (до 18 лет - можно)и пусть работает на огороде.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.