Пьяная девушка каталась по деревням на угнанном автомобиле

Пьяная девушка каталась по деревням на угнанном автомобиле

Ближайшие 2,5 года она проведет в колонии
20 ноября 2009, 13:24
372
Ивановский районный суд приговорил 23-летнюю Татьяну Виноградову к 2 годам 6 месяцам лишения свободы за «любовь» к чужим автомобилям.

22 июня 2009 года в гости к Татьяне и двум ее подругам, проживающим в селе Богородское Ивановского района, на «Нисан Либерти» заехал их общий знакомый. Компания распивала спиртные напитки, слушала доносившуюся из автомобиля музыку.

Внезапно Татьяна и 2 ее подруги сели в машину. Девушка повернула ключ зажигания, и подвыпившие леди отправились кататься по близлежащим деревням. Посетили Усть-Ивановку Благовещенского района, затем направились в село Черемхово.

Оставшийся без железного коня молодой человек безуспешно пытался дозвониться до угонщицы. После нескольких неудачных попыток найти беглянок самостоятельно, он вызвал сотрудников ГИБДД. Те и задержали девушек, среди которых была одна несовершеннолетняя.

Как сообщили в областной прокуратуре, одна из свидетельниц рассказала, что Татьяна вела машину, пренебрегая правилами дорожного движения и превышая скорость. Поэтому в Черемхово одна из ее пассажирок отняла у угонщицы руль и повела авто самостоятельно.

Этот угон стал «дополнением» к предыдущему, за который неработающую Таню судили в сентябре 2009. Тогда девушке дали 2 года 2 месяца условно. Неудержимая страсть к машинам в конце концов привела девушку за решетку. По решению суда в исправительной колонии общего режима Татьяна проведет ближайшие 2,5 года. При этом ее маленький ребенок отправится «дожидаться» угонщицу-маму в социальный приют.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».