Пьяная девушка каталась по деревням на угнанном автомобиле

Пьяная девушка каталась по деревням на угнанном автомобиле

Ближайшие 2,5 года она проведет в колонии
20 ноября 2009, 13:24
493
Ивановский районный суд приговорил 23-летнюю Татьяну Виноградову к 2 годам 6 месяцам лишения свободы за «любовь» к чужим автомобилям.

22 июня 2009 года в гости к Татьяне и двум ее подругам, проживающим в селе Богородское Ивановского района, на «Нисан Либерти» заехал их общий знакомый. Компания распивала спиртные напитки, слушала доносившуюся из автомобиля музыку.

Внезапно Татьяна и 2 ее подруги сели в машину. Девушка повернула ключ зажигания, и подвыпившие леди отправились кататься по близлежащим деревням. Посетили Усть-Ивановку Благовещенского района, затем направились в село Черемхово.

Оставшийся без железного коня молодой человек безуспешно пытался дозвониться до угонщицы. После нескольких неудачных попыток найти беглянок самостоятельно, он вызвал сотрудников ГИБДД. Те и задержали девушек, среди которых была одна несовершеннолетняя.

Как сообщили в областной прокуратуре, одна из свидетельниц рассказала, что Татьяна вела машину, пренебрегая правилами дорожного движения и превышая скорость. Поэтому в Черемхово одна из ее пассажирок отняла у угонщицы руль и повела авто самостоятельно.

Этот угон стал «дополнением» к предыдущему, за который неработающую Таню судили в сентябре 2009. Тогда девушке дали 2 года 2 месяца условно. Неудержимая страсть к машинам в конце концов привела девушку за решетку. По решению суда в исправительной колонии общего режима Татьяна проведет ближайшие 2,5 года. При этом ее маленький ребенок отправится «дожидаться» угонщицу-маму в социальный приют.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+