Пьяная девушка с собакой в Свободном запугала целый подъезд

Пьяная девушка с собакой в Свободном запугала целый подъезд

Люди целый день боялись выйти из дома
30 июля 2009, 17:01
1020
В благовещенском бюджете 2009 года не предусмотрены средства на ремонт подъездных к домам дорог. Поэтому, несмотря на огромные лужи и колдобины под окнами большинства благовещенских зданий, городское управление ЖКХ не сможет провести даже минимальный ремонт дорог во дворах.

— Как только деньги будут, начнем ремонтные работы — не проблема, — говорит заместитель начальника управления ЖКХ Благовещенска Алексей Горев. — Но пока средства на эти цели из бюджета не выделялись, и, я думаю, в ближайшее время никаких подвижек в эту сторону не будет. Начальство говорит: кризис, все работы ведутся по минимуму. Хотя скоро выборы, может, депутаты захотят «пропиариться» и разработать программу благоустройства дворов. Но все равно уже будет поздно — ближайшее заседание гордумы пройдет в сентябре, а в ноябре ремонтный сезон закрывается. Кто же рискнет класть асфальт по холодам?

Управляющие компании города постарались найти выход из сложившейся ситуации — провести хоть небольшой, но ремонт в как можно большем количестве дворов.

— Асфальт класть дорого, поэтому основной упор мы сделали на ямочный ремонт подъездных дорог, — рассказывает генеральный директор «Евросервиса» Антон Таран. — До зимы мы планируем подлатать дороги около 120 домов — дай бог, чтобы дожди нам не помешали. Еще в 70 дворах мы проведем капитальный ремонт. Надо сказать, что ямочный ремонт в бетонном исполнении прослужит много лет. Асфальтовую дорогу разрушить легче.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.