Пьяная девушка с собакой в Свободном запугала целый подъезд

Люди целый день боялись выйти из дома
30 июля 2009, 17:01
855
Необычное происшествие случилось в Свободном в минувший понедельник. Пьяная девушка с огромным ротвейлером целый день держала в страхе несколько десятков жителей дома, по улице Инженерной, 60.

О «собачьем» конфликте рассказали корреспонденты «Зейских огней». В редакцию газеты рано утром позвонила жительница дома, которая рассказала, что в подъезде лежит огромный ротвейлер, который угрожающим рычанием не пускает в подъезд и никого оттуда не выпускает. На место немедленно приехали сорудники милиции, управления ГО и ЧС, МУП «Спецавтохозяйство», вневедомственной охраны. Ни милиционерам, ни спасателям выманить огромного пса на свежий воздух не удавалось. Собака ушла сама примерно через час, когда все жители злосчастного подъезда опоздали на работу. Бесславно разъехались по рабочим местам и сотрудники правоохранительных органов.

В обед собака вернулась, но не одна, а с нетрезвой хозяйкой. По словам жильцов этого дома, девушка искала какую-то мифическую «Светку». Не найдя подругу, девушка увела собаку, которая успела нагадить в подъезде (собака, а не девушка). Парочка расположилась в кустах около дома — девушка уснула, а собака, которая была без поводка и намордника, грозно рычала на всех, кто осмеливался приблизиться к спящей.

Убедить девушку уйти домой, объяснив, что никакой «Светки» в этом доме нет, удалось после длительных переговоров. Свободненские журналисты резонно заметили, что повезло, что пес никого не покусал, и задают справедливый вопрос, почему городские власти и стражи правопорядка позволили пьяной девушке с опасной собакой (которая в некоторых странах приравнена к оружию) терроризировать подъезд целый день.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».