Пьяная девушка с собакой в Свободном запугала целый подъезд

Люди целый день боялись выйти из дома
30 июля 2009, 17:01
982
Необычное происшествие случилось в Свободном в минувший понедельник. Пьяная девушка с огромным ротвейлером целый день держала в страхе несколько десятков жителей дома, по улице Инженерной, 60.

О «собачьем» конфликте рассказали корреспонденты «Зейских огней». В редакцию газеты рано утром позвонила жительница дома, которая рассказала, что в подъезде лежит огромный ротвейлер, который угрожающим рычанием не пускает в подъезд и никого оттуда не выпускает. На место немедленно приехали сорудники милиции, управления ГО и ЧС, МУП «Спецавтохозяйство», вневедомственной охраны. Ни милиционерам, ни спасателям выманить огромного пса на свежий воздух не удавалось. Собака ушла сама примерно через час, когда все жители злосчастного подъезда опоздали на работу. Бесславно разъехались по рабочим местам и сотрудники правоохранительных органов.

В обед собака вернулась, но не одна, а с нетрезвой хозяйкой. По словам жильцов этого дома, девушка искала какую-то мифическую «Светку». Не найдя подругу, девушка увела собаку, которая успела нагадить в подъезде (собака, а не девушка). Парочка расположилась в кустах около дома — девушка уснула, а собака, которая была без поводка и намордника, грозно рычала на всех, кто осмеливался приблизиться к спящей.

Убедить девушку уйти домой, объяснив, что никакой «Светки» в этом доме нет, удалось после длительных переговоров. Свободненские журналисты резонно заметили, что повезло, что пес никого не покусал, и задают справедливый вопрос, почему городские власти и стражи правопорядка позволили пьяной девушке с опасной собакой (которая в некоторых странах приравнена к оружию) терроризировать подъезд целый день.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+