1000x90 portamur

Пьяная драка закончилась для двух амурчан тюрьмой

Их знакомый не выдержал извращенных издевательств
17 июня 2010, 15:19
567
Страшное преступление произошло вечером 21 июня прошлого года в селе Озерное Серышевского района. Несколько молодых людей устроили праздную вечеринку. Переизбыток алкоголя навеял прошлые обиды. Один из парней — 17-летний Олег Жогов полез в драку, доказывая 22-летнему оппоненту свою правоту ударами по голове.

Когда парень упал, побои посыпались на него со всех сторон — к избиению подключился еще один товарищ — 18-летний Александр Цымбал. Вдвоем они били свою жертву ногами и металлическим стулом. При этом парень лишь прикрывался руками и не сопротивлялся. После избиения пьяные извращенцы совершили с несчастным насильственные действия сексуального характера и сбросили тело в подполье. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Один из свидетелей сообщил о случившемся в милицию. Как стало известно правоохранительным органам, погибший молодой человек с детства подвергался издевательствам и насмешкам со стороны сверстников.

— Суд признал их виновными в совершении преступлений по статьям «мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего, совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее смерть потерпевшего», — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Судья приговорил Цымбал к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Жогова к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.