Пьяная драка закончилась для двух амурчан тюрьмой

Их знакомый не выдержал извращенных издевательств
17 июня 2010, 15:19
560
Страшное преступление произошло вечером 21 июня прошлого года в селе Озерное Серышевского района. Несколько молодых людей устроили праздную вечеринку. Переизбыток алкоголя навеял прошлые обиды. Один из парней — 17-летний Олег Жогов полез в драку, доказывая 22-летнему оппоненту свою правоту ударами по голове.

Когда парень упал, побои посыпались на него со всех сторон — к избиению подключился еще один товарищ — 18-летний Александр Цымбал. Вдвоем они били свою жертву ногами и металлическим стулом. При этом парень лишь прикрывался руками и не сопротивлялся. После избиения пьяные извращенцы совершили с несчастным насильственные действия сексуального характера и сбросили тело в подполье. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Один из свидетелей сообщил о случившемся в милицию. Как стало известно правоохранительным органам, погибший молодой человек с детства подвергался издевательствам и насмешкам со стороны сверстников.

— Суд признал их виновными в совершении преступлений по статьям «мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего, совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее смерть потерпевшего», — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Судья приговорил Цымбал к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Жогова к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».