Пьяная женщина попала под колеса

Пьяная женщина попала под колеса

Она не уступила дорогу минивэну
07 августа 2009, 10:03
462
Вчера, 6 августа, в 23:20 авария произошла в районе дома по улице Ленина, 141. Водитель 1990 года рождения управлял автомобилем «Тойота Ипсум» и совершил наезд на женщину 1964 года рождения.

— Она была в состоянии алкогольного опьянения, — рассказывает инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Женщина переходила дорогу перед движущимся транспортом. У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и вывих плеча.

Еще одна авария произошла в Шимановском районе в 21:45. Водитель 1950 года рождения в состоянии алкогольного опьянения не выбрал безопасную скорость движения и съехал с проезжей части. Мужчина получил перелом руки.

Вчера в Благовещенске случилась 21 авария, в которой был ранен 1 человек. На дорогах области произошло 1 ДТП с пострадавшим.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.