Пьяная обида довела 17-летнего парня до убийства

Пьяная обида довела 17-летнего парня до убийства

Подросток избивал жертву руками и ногами, пока та не перестала сопротивляться
08 мая 2009, 11:50
501
Сегодня предъявлено официальное обвинение 17-летнему убийце благовещенца.

2 мая жертва и его губитель выпивали в одной компании. Отмечали День весны и труда. Что не поделили, сейчас не помнит даже обвиняемый в убийстве подросток. Только 55-летнего гостя попросили удалиться с праздника. Молодчик, не долго думая, двинулся за ним.

— Как водится попросил закурить, мужчина отказал. Последовал удар в лицо. Затем преступник бил и пинал жертву, пока та не перестала сопротивляться, — сообщили корреспонденту «Порт Амур» следователи.

Мужчина скончался от кровоизлияния внутренних органов. А душегуб, вытащив из кармана убитого телефон, отправился продолжать веселье.

Ранним утром прохожий обнаружил тело в районе кондитерской фабрики. Погибшего удалось опознать только через несколько дней. Тогда оперативникам удалось сопоставить цепь событий и вычислить несовершеннолетнего преступника.

Сегодня парню предъявили официальное обвинение, ему грозит до 20 лет тюрьмы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.