1000x90 portamur
Пьяная посетительница решила заночевать в одном из кафе Благовещенска

Пьяная посетительница решила заночевать в одном из кафе Благовещенска

Женщину пришлось отправить в вытрезвитель
29 декабря 2009, 12:29
457
В минувшие выходные сотрудникам вневедомственной охраны пришлось трижды успокаивать посетителей благовещенских кафе. В кафе «Сунгари» по Игнатьевскому шоссе, 15 молодой человек, разогревшись спиртным, стал буянить. В разгаре веселья разбил столешницу. Платить, как водится, отказался. Администратору пришлось вызывать наряд вневедомственной охраны.

Следующий вызов поступил из кафе «Омега» Там около часа ночи пьяный мужчина 1963 года рождения приставал к посетителям и на замечания не реагировал.

Еще один звонок поступил из кафе по Ленина, 122. Сотрудники заведения рассказали о посетительнице, которая уснула на столе. На уговоры отправиться ночевать домой женщина реагировала грубой нецензурщиной. Приехавшие сотрудники ОВО доставили 46-летнюю неадекватную «мадам» в медвытрезвитель.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.