1000x90 portamur

Пьяному водителю, по вине которого погибло 4 человека, грозит тюремный срок

Уснув за рулем, он выехал на встречную полосу
08 февраля 2010, 17:08
436
Страшное ДПТ произошло 18 октября 2009 года. Ближе в 23:00 на трассе между селом Грибовка и поселком Архара столкнулись микроавтобус и легковушка. В этой аварии погибло 4 человека — все находились в легковом автомобиле.

Как удалось выяснить в ходе следствия, виновник ДПТ — водитель микроавтобуса «Mazda Bongo» — был пьян. По дороге он уснул за рулем и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Toyota Corolla». Водитель легковушки и трое его пассажиров скончались.

По сообщению областной прокуратуры, сейчас дело направлено в суд. За нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц горе-водителю грозит до 9 лет тюрьмы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.