Пьяный амурский милиционер, сбивший пешехода, получил 4 года колонии-поселения

20-летняя девушка от полученных травм скончалась
28 июля 2010, 14:15
537 3
Бывший участковый уполномоченный милиции ОВД по Константиновскому району осужден по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В ноябре прошлого года страж порядка находился в очередном отпуске. 11 ноября, будучи пьяным, он сел за руль своего авто — Toyota Corona Premio. Двигаясь по одной из улиц Константиновки, он не в меру разогнался, вылетел на полосу встречного движения, «захватив» при этом даже обочину. Здесь под колеса иномарки попала 20-летняя девушка. Через неделю от полученных в этой аварии многочисленных телесных повреждений девушка скончалась в районной больнице.

— В судебном заседании подсудимый фактически не признал себя виновным, ссылаясь на то, что ДТП произошло по вине пешехода, неожиданно вышедшего на проезжую часть дороги. Однако суд, согласившись с доводами стороны обвинения, признал его виновным в совершении преступления, — сказал помощник прокурора области Валентин Бурсянин. — С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления и личности подсудимого, назначил ему наказание в виде 4-х лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок 3 года, с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 28 июля 2010 в 15:27
За пощечину милиционеру житель Башкирии получил 4 года колонии
http://top.rbc.ru/incidents/27/02/2009/283234.shtml

Страна равных возможностей!!!
0 0
матрёшка
матрёшка, 28 июля 2010 в 15:41
стандартное наказание для пьяного убицы за рулем, что вы хотите.
0 0
ups
ups, 28 июля 2010 в 19:21
вот, они какие "олени северные"- стражи порядка в отпуске.

В отделе кадров ОВД по Константиновскому району, такие же "олени" сидят?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».