1000x90 portamur

Пьяный благовещенец громил «Пьяный кролик»

Для усмирения разбушевавшегося посетителя администратор вызвал милицию
27 сентября 2010, 10:13
620 2
В ночь с пятницу на субботу подгулявший посетитель изрядно покуражился в благовещенском кафе на Краснофлотской, 143. Гулявший всю ночь в этом заведении 21-летний гражданин в порыве ярости разбил стеклопакет, снес гипсокартонные стены, разгромил барную стойку и повредил огнетушитель. На увещевания персонала молодой человек реагировал крайне агрессивно.

— Администратор нажал на тревожную кнопку и через 4 минуты на месте происшествия был наш наряд, — рассказала подробности старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.— Хулиган отказывался возмещать ущерб, и для выяснения обстоятельств его доставили в отделение милиции.

Скорее всего, мотивы его действий будут трактоваться как «хулиганские побуждения», и ему придется оплатить не только весьма серьезный ущерб, нанесенный кафе, но и административный штраф.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 27 сентября 2010 в 14:38
В указанном заведении работает крайне недоброжелательный, хамовитый и негостеприимный персонал. У меня самой не раз возникало желание разбушеваться там.
0 0
Ольга
Ольга, 27 сентября 2010 в 21:18
Как корабль назовешь, так и поплывешь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.