Пьяный благовещенец попытался похитить годовалого мальчика

Бабушка ребенка бежала за мужчиной несколько кварталов
29 августа 2011, 12:26
1042 1
В минувшую пятницу, 26 августа, в областном центре 32-летний мужчина похитил годовалого мальчика.

Как рассказал первый заместитель руководителя следственного отдела по Благовещенску Вячеслав Бурак, дело происходило днем в одном из семейных общежитий города. Мужчине, который находился в состоянии алкогольного опьянения, приглянулся бегающий по секции соседский мальчик. Не долго думая, благовещенец схватил ребенка и выбежал с ним из дома. Догнать похитителя удалось бабушке малыша. Женщина несколько кварталов гналась за решившим «усыновить» ребенка мужчиной.

По факту возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ — «попытка похищения в отношении заведомо несовершеннолетнего». Мужчину задержали и доставили для разбирательства в полицию.

— На моей памяти такого еще, честно говоря, не было. У нас бывают случаи, когда ребенка забирают мать или отец. Но, чтобы чужой человек... такого не припомню, — прокомментировал Вячеслав Бурак. — Сейчас в отношении подозреваемого избрана мера пресечения — заключение под стражу. Ведется следствие.

За похищение мальчика благовещенцу грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 29 августа 2011 в 20:20
Фотка - пять баллов!!! Мальчик, извините меня, конечно, но шибко похож на Горлума из "Властелина Колец" blush
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.