Пьяный благовещенец со злости перевернул полутонный банкомат

Такое на памяти работников банка происходит впервые
09 августа 2010, 11:09
1394 12
Необычный случай произошел в Благовещенске в минувшую субботу около восьми вечера. В торговом центре «От и До», что на Институтской, 1, пьяный мужчина решил похулиганить. Товарищ пытался совершить некие операции с банкоматом «Сбербанка», однако что-то его не устроило и он, разозлившись, перевернул аппарат.

— Такое у нас происходит впервые. Разбивали экраны, но чтобы перевернуть! Банкомат весит 450 килограммов! Это, наверное, в состоянии эйфории или аффекта нужно быть, чтоб сил хватило просто сдвинуть его, не говоря уж о том, чтобы уронить! — удивляется и.о. начальника отдела банковских карт амурского отделения Сбербанка Максим Белобородов.

К месту происшествия вызвали милицию. К тому времени буйный «богатырь» разбил и платежный терминал, стоящий рядом с так разгневавшим мужчину банкоматом. Буяна увезли в отделение милиции №3.

— Чтобы сохранить имущество, пришлось забрать из банкомата деньги. Сейчас он не подключен. Повреждения есть, но точную сумму ущерба назвать пока сложно. Сегодня наши специалисты проведут диагностику, и если все удастся наладить, завтра банкомат подключат, — продолжает Максим Белобородов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Mao, 09 августа 2010 в 11:10
карточку пытался вытащить?
0 0
MalySheff
MalySheff, 09 августа 2010 в 11:24
На банкомате снизу какой-то смайлик уродский... меня тоже бесит!
0 0
матрёшка
матрёшка, 09 августа 2010 в 11:53
вынуждена признать: меня банкоматы тоже бесят. мне кажется, они мне чего-то не додают.
0 0
MalySheff
MalySheff, 09 августа 2010 в 12:09
А терминалы? 5% комиссии!!! Куда они идут, а?
0 0
Frangipani
Frangipani, 09 августа 2010 в 18:18
видимо, так денег хотелось, бедолаге
0 0
Frangipani
Frangipani, 09 августа 2010 в 14:19
5% - это уже не актуально. уже несколько раз натыкалась на 7%
0 0
MalySheff
MalySheff, 09 августа 2010 в 15:04
Франжипани, они копят деньги на восстание машин...
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 09 августа 2010 в 15:09
Я бы еще перевернул банкомат "Райфайзена" - этот бесполезный кусок железного г.вна всегда, как я ни захожу, в отрубе от сети.
0 0
Frangipani
Frangipani, 09 августа 2010 в 15:14
надо срочно уничтожить их, пока не восстали
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 09 августа 2010 в 15:42
Была я в "От т До" после происшествия. Вокруг стояло четверо мужиков - специалистов Сбера и не знали как эту бандуру обратно поставить)))
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 09 августа 2010 в 16:54
гы.......
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 августа 2010 в 10:43
пьяные русские мужики сильнее трезвых)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».