Пьяный лихач спровоцировал массовое столкновение авто

В результате погиб человек, на виновнике — ни царапины
18 мая 2009, 11:51
449
Смертельная авария произошла в минувшее воскресенье в Тындинском районе. Нарушая все правила 21-летний амурчанин начал совершать обгон на мосту. В результате три встречных машины превратились в металлолом. Пассажир одной из них получил травмы не сопоставимые с жизнью. Еще один мужчина находится в больнице.

На смертельный обгон парень решился около семи утра. Алкоголь в крови не позволил сориентироваться в ситуации и привел к страшным последствиям. Четыре «Тойоты»:  Carina, Sprinter, Corolla и Crown смялись в гармошку. Больше всего пострадали две иномарки зажатые посередине.

— Пассажир «короллы» 1983 года рождения от полученных травм скончался, а мужчина из «спринтера» доставлен в больницу с закрытым переломом плеча, — рассказали в областном ГИБДД.

Сам виновник трагедии в страшной мясорубке не получил ни одного ранения.

В этот же день, в районе десяти вечера на дорогах Амурской области произошло еще одно смертельное ДТП. И снова причиной стал непредусмотрительный выезд на «встречку» пьяного гражданина. На въезде в село Егорьевка Благовещенского района Toyota Crown на огромной скорости врезалась в мотоцикл «ИЖ-Юпитер-5». Водитель последнего погиб на месте, его пассажир с многочисленными травмами находится в больнице.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».