Пьяный посетитель станции техобслуживания чуть не убил сотрудника

Потерпевший спасся, потому что отбивался до последнего
25 февраля 2010, 14:19
534
Бурейский районный суд приговорил 21-летнего Леонида Ермакова к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Молодой мужчина обвиняется в покушении на убийство.

Преступление произошло ночью на станции технического обслуживания «Шиномонтаж» в поселке Талакан. Посетителей в позднее время уже не было, в здании находился только один работник. Леонид Ермаков зашел на станцию в нетрезвом состоянии. Работник «Шиномонтажа» попросил его покинуть помещение и, отвернувшись, продолжил заниматься своими делами. Однако предложение уйти настолько разозлило нетрезвого Ермакова, что он решил убить ни в чем невиновного человека.

Леонид Ермаков достал из кармана куртки нож и стал наносить им удары потерпевшему в спину и затылочную часть головы. Когда потерпевший, не ожидавший нападения, повернулся, Ермаков ударил его ножом в левое плечо. Осознав, что преступник намерен его убить, потерпевший выбежал на улицу, однако Ермаков догнал его и ударил ножом в область правой глазницы.

«Потерпевший понял, что бегством ему не спастись, он остановился, повернулся к преступнику и попытался отобрать у нападавшего нож, — сообщили в прокуратуре Бурейского района. — Изрезав руки об острое лезвие, ему удалось выбить нож у преступника, но после этого силы оставили его, и он упал на землю».

Ермаков увидел, что к месту происшествия бегут люди, и убежал с места происшествия. Пострадавшего доставили в больницу и оказали ему медицинскую помощь, а преступника задержали «по горячим следам».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».