1000x90 portamur

Пьяный тындинец обесточил многоэтажку

В итоге многие жители дома лишились бытовой техники
22 марта 2010, 10:53
364
Ранним утром в минувшее воскресенье, 21 марта, в дежурную часть милиции Тынды позвонили жители дома №40 по Красной Пресне. Причиной звонка стал 30-летний мужчина.

Как выяснилось, пьяный товарищ разбил арматурой распределительный щит, обесточив тем самым многоэтажку. В итоге у многих жителей дома погорела бытовая техника.

Подъехавшие на место сотрудники вневедомственной охраны задержали хулигана в подъезде дома. Мужчина был настолько пьян, что связно объяснить свои действия не мог. У вредителя отобрали арматуру.

— Мужчину 30-лет доставили в отделение милиции. Сейчас уточняется ущерб, причиненный им жителям дома, — рассказала старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.