Пьяный водитель «Москвича» устроил аварию с десятью пострадавшими

Участниками ДПТ вновь стали дети
19 июля 2010, 10:44
567
Авария с десятью пострадавшими произошла в минувшую пятницу в полдень в Ивановском районе. Дорогу не поделили «Москвич 21 412» и Toyota Corolla. Инициатором аварии стал 26-летний водитель отечественного авто. Будучи за рулем в состоянии алкогольного опьянения, он выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с иномаркой. Как выяснилось, водительских прав у сельского «экстремала» не было. В ДТП пострадали и пассажиры и водители обеих машин. Среди пострадавших из «Москвича» — двое детей 1999 и 1996 годов рождения, которые не были пристегнуты должным образом. У пострадавших — ушибы и переломы.

В этот же день в селе Овсянка Зейского района погиб 26-летний водитель мокика Yamaha. Молодой человек выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем, который позже скрылся с места аварии. Сам водитель двухколесного транспорта скончался на месте, его 23-летняя пассажирка отделалась переломом ноги.

В субботу, 17 июля в Сковородинском районе мужчина 1964 года рождения, управляя «КАМАЗом» без номеров совершил наезд на пешехода. Несчастный, личность которого пока неустановленна, скончался на месте.

В этот же день в Селемджинском районе, 31-летний водитель Toyota Land Cruiser, не справившись с управлением, съехал с проезжей части и опрокинулся. С открытой черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу, где позже скончался.

Минувшее воскресенье было также богато на дорожно-транспортные происшествия. В 02:35 в Тынде аварию устроил водитель «ВАЗ 21 22». Превысив скорость, он потерял управление и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «текой» — «ВАЗ 21 06». Пострадал водитель «шестерки» — у него сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки.

В Благовещенске в тот же день в районе Чехова, 39 мужчина 37 лет, «катал» на мокике Yamaha девочку 2003 года. Решив, видимо, продемонстрировать ребенку мощь своего двухколесного транспорта, он превысил скорость, но не справился с управлением и допустил падение. Его 7-летняя пассажирка получила сотрясение головного мозга и ушиб лба.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.