Пьяный водитель «Москвича» устроил аварию с десятью пострадавшими

Участниками ДПТ вновь стали дети
19 июля 2010, 10:44
533
Авария с десятью пострадавшими произошла в минувшую пятницу в полдень в Ивановском районе. Дорогу не поделили «Москвич 21 412» и Toyota Corolla. Инициатором аварии стал 26-летний водитель отечественного авто. Будучи за рулем в состоянии алкогольного опьянения, он выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с иномаркой. Как выяснилось, водительских прав у сельского «экстремала» не было. В ДТП пострадали и пассажиры и водители обеих машин. Среди пострадавших из «Москвича» — двое детей 1999 и 1996 годов рождения, которые не были пристегнуты должным образом. У пострадавших — ушибы и переломы.

В этот же день в селе Овсянка Зейского района погиб 26-летний водитель мокика Yamaha. Молодой человек выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем, который позже скрылся с места аварии. Сам водитель двухколесного транспорта скончался на месте, его 23-летняя пассажирка отделалась переломом ноги.

В субботу, 17 июля в Сковородинском районе мужчина 1964 года рождения, управляя «КАМАЗом» без номеров совершил наезд на пешехода. Несчастный, личность которого пока неустановленна, скончался на месте.

В этот же день в Селемджинском районе, 31-летний водитель Toyota Land Cruiser, не справившись с управлением, съехал с проезжей части и опрокинулся. С открытой черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу, где позже скончался.

Минувшее воскресенье было также богато на дорожно-транспортные происшествия. В 02:35 в Тынде аварию устроил водитель «ВАЗ 21 22». Превысив скорость, он потерял управление и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «текой» — «ВАЗ 21 06». Пострадал водитель «шестерки» — у него сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки.

В Благовещенске в тот же день в районе Чехова, 39 мужчина 37 лет, «катал» на мокике Yamaha девочку 2003 года. Решив, видимо, продемонстрировать ребенку мощь своего двухколесного транспорта, он превысил скорость, но не справился с управлением и допустил падение. Его 7-летняя пассажирка получила сотрясение головного мозга и ушиб лба.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».