1000x90 portamur
Пьяный водитель на «Тойоте» сбил инспектора ГИБДД и врезался в патрульную машину

Пьяный водитель на «Тойоте» сбил инспектора ГИБДД и врезался в патрульную машину

Виновника задержали в гаражах соседнего города
25 апреля 2011, 09:48
717
В ночь с пятницы на субботу, около 01:00, авария случилась в Благовещенске, в районе улицы Студенческой, 6. Автомобиль Toyota Mark-2 потерял управление и съехал под трубы. Как оказалось, за рулем был 25-летний водитель, лишенный прав. От полученных травм он скончался на месте. Его 25-летняя пассажирка доставлена в больницу в состоянии комы.

В субботу, 23 апреля, происшествие случилось в Свободненском районе, на дороге Свободный — Шимановск. На неосвещенном участке джип Nissan Terrano сбил пешехода, 27-летнего мужчину. Пешеход скончался на месте. Автомобиль пытался скрыться, но был задержан.

В Ивановском районе в 13:45 автомобиль Toyota Crown съехал с дороги и врезался в дерево. 26-летний водитель получил открытую черепно-мозговую травму. Две пассажирки, обе 1992 года рождения, госпитализированы с переломами бедра.

Около 15:25 в Архаринском районе автомобиль Toyota Toyoace съехал с проезжей части и наехал на пень. У 40-летнего водителя не было прав, он находился в состоянии алкогольного опьянения. 36-летняя пассажирка получила сотрясение головного мозга и перелом ключицы.

Около 18 часов ДТП случилось в селе Новоалексеевка Ивановского района. Трактор наехал на 44-летнего мужчину, который пытался запрыгнуть на буксируемый поливочный комплекс. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.

В 18:30 в Тамбовском районе, на дороге Благовещенск — Гомелевка, опрокинулся автомобиль Toyota Mark-2. 26-летний водитель получил тупую травму живота, разрыв печени, сотрясение мозга, ушибы и травматический шок. Пассажир того же возраста скончался на месте.

В 22:40 в Белогорье атвомобиль Toyota Corolla врезался в забор. 46-летний водитель доставлен в больницу с переломом височной кости и закрытой черепно-мозговой травмой.

В воскресенье около 6 часов утра в Тынде автомобиль Toyota Mark-2 врезался в дерево. 33-летний пассажир получил ушибы. Похожая авария произошла в Серышевском районе — столкновение допустил 24-летний водитель мотоцикла «ИЖ Юпитер-5». Он сам и пострадал — получил перелом носа и ушиб поясничной области.

Еще одна авария произошла около 22 часов в поселке Прогресс. Нетрезвый 21-летний водитель автомобиля Toyota Carib сбил инспектора ГИБДД, который давал ему сигнал остановиться. 35-летний инспектор получил многочисленные ушибы. Сразу после этого «Тойота» врезалась в патрульный автомобиль.

— Виновник пытался скрыться с места происшествия, но примерно в 23:45 экипаж ДПС задержал его в гаражах Райчихинска, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская.

В 15:20 в Белогорье неустановленный автомобиль сбил мальчика 2002 года рождения. Ребенок получил сотрясение головного мозга и ушиб голени, машина скрылась с места аварии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.