1000x90 portamur

Работающих пенсионеров в августе ждет прибавка к пенсии

Их в Амурской области проживает 228 тысяч
08 июля 2011, 14:08
1356 2
В Пенсионном фонде началась подготовка к ежегодному перерасчету пенсий работающим пенсионерам.

Прибавка будет рассчитана с учетом взносов, которые платили за них работодатели в 2010 году. Также впервые будет учтен и I квартал текущего года. Поэтому прибавка ожидается в большем размере, чем прежде. В прошлом году перерасчет был произведен 61 тысяче работающих пенсионеров, средний размер прибавки составил 132 рубля.

Точное количество пенсионеров, которые получат перерасчет, станет известно после завершения обработки сведений, к концу июля.

— Корректировка страховой части пенсии будет произведена в автоматическом режиме. Пенсионерам не нужно подавать никаких заявлений, — уточнила руководитель пресс-службы ОПФР по Амурской области Наталья Есипенко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Aleksej
Aleksej, 08 июля 2011 в 17:16
132 рубля это очень большая прибавка. Почему наши родители всю жизнь работали за копейки, а сейчас получают копеечную пенсию в размере 8 тысяч. Эх Россия Единая, куда мы катимся........
0 0
Aleksej
Aleksej, 08 июля 2011 в 17:18
132 рубля это очень большая прибавка. Почему наши родители всю жизнь работали за копейки, а сейчас получают копеечную пенсию в размере 8 тысяч. Эх Россия Единая, куда мы катимся........
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.