1000x90 portamur

Работник банка и предприниматель нелегально привезли в Благовещенск почти 90 шуб

Контрабандистам придется выплатить 250 тысяч рублей штрафа
07 октября 2010, 16:29
1235 1
В Приамурье осудили контрабандистов. Ведущий специалист коммерческого банка «Восточный» Игорь Панасенко и директор ООО «Востокком» Евгений Бескоровайный нелегально привезли в Благовещенск из Китая 87 шуб общей стоимостью 3 миллиона 568 тысяч рублей.

Как сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура, преступление было совершено в июне 2009 года. Чтобы сокрыть товар от таможенного контроля, Панасенко и Бескоровайный организовали выезд в Китай группы благовещенцев под видом туристов, которым при возвращении назад раздали по 2 шубы. «Туристы» заявляли работникам таможни, что везут зимнюю одежду для себя. Сумма неуплаченных таможенных платежей составила 295 тысяч рублей.

Теперь горе-предпринимателям придется выплатить штраф. Суд назначил Бескоровайному наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей, Панасенко — 130 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 08 октября 2010 в 12:28
все таскают, а из ребят просто сделали козлов-отпущения
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.