1000x90 portamur

Работники свободненского «Теплосервиса» воровали мазут во время отопительного сезона?

Уголовное дело передано в суд
30 апреля 2010, 11:47
487
Прокуратура области направила в суд уголовное дело в отношении трех работников муниципального предприятия Свободного. 41-летнего начальника теплотехнической службы, 40-летнего главного инженера и 38-летнего старшего мастера МУП «Теплосервис» обвиняют в растрате, совершенной организованной группой в особо крупном размере.

По данным следствия, в период отопительного сезона с октября 2008 года по февраль 2009 года они похитили более 500 тонн мазута с одной из котельных города. Ущерб, нанесенный администрации города тремя должностными лицами оценивается более чем в 4 миллиона рублей. Причем, как считает прокуратура области, отопительный сезон в городе был под угрозой.

— В настоящее время в отношении 2 участников организованной преступной группы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, еще один находится под подпиской о невыезде, — рассказал помощник прокурора области Валентин Бурсянин. — За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.