1000x90 portamur

Работы на железной дороге в Тындинском районе подходят к концу

Пассажиров поезда, застрявшего на станции Олекма, накормили в вагоне-ресторане
24 июля 2012, 14:32
943 1
Тындинский район, 24 июля, portamur.ru. Работы на железной дороге в Тындинском районе будут закончены в ближайшее время. Напомним, сильные дожди размыли насыпь дороги, и движение поездов было остановлено. Это случилось сегодня около 7 часов утра на перегоне разъезд 1945 километр — Олекма участка Тында — Хани.

В устранении последствий ЧП задействованы 40 человек, один аварийно-восстановительный поезд. Размыто 100 метров полотна. По данным синоптиков, в районе за три недели выпало до 125% месячной нормы осадков, а за три дня, с 21 по 23 июля, — половина месячной нормы. Из-за этого уровень воды в реке Хани значительно поднялся. 

Планировалось, что движение будет восстановлено к 14 часам сегодняшнего дня. «По свежим сообщениям из оперативного штаба, работы на участке еще ведутся», — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», из-за аварии в Тындинском районе застрял пассажирский поезд № 75 «Нерюнгри — Москва». Горячее питание пассажиров было организовано в вагоне-ресторане на станции Олекма. Здесь имеется запас продуктов на сутки, при необходимости он будет пополняться. Все пассажиры обеспечены питьевой водой. 

Также могут задерживаться рейсы № 98 «Кисловодск — Тында» и № 235 «Тында — Анапа». 

Фото: пресс-служба амурского управления МЧС России.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.