1000x90 portamur
Рабовладельца из Свободного будут судить

Рабовладельца из Свободного будут судить

Мужчина держал дома невольников-бомжей
02 сентября 2009, 14:09
362
Громкое дело рабовладельца из Свободного близко к завершению. На этой неделе дело по «средневековой» статье «Использование рабского труда» передано в суд.

Житель Свободного долгое время — с октября 2008 года по 20 мая 2009 года, держал у себя рабов — четырех бомжей. Насильно удерживаемые люди ухаживали за скотом, убирали дом, следили за огородом. При малейшем неповиновении, либо при попытке к бегству их жестоко избивали. Беглецов, которым посчастливилось вырваться из рабства, находили и возвращали обратно.

— В настоящее время обвиняемый свою вину признал полностью, — добавил старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский. — Если суд докажет вину амурчанина, то максимальный срок, который ему может грозить — до 10 лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.