Рабовладельца из Свободного будут судить

Рабовладельца из Свободного будут судить

Мужчина держал дома невольников-бомжей
02 сентября 2009, 14:09
506
Громкое дело рабовладельца из Свободного близко к завершению. На этой неделе дело по «средневековой» статье «Использование рабского труда» передано в суд.

Житель Свободного долгое время — с октября 2008 года по 20 мая 2009 года, держал у себя рабов — четырех бомжей. Насильно удерживаемые люди ухаживали за скотом, убирали дом, следили за огородом. При малейшем неповиновении, либо при попытке к бегству их жестоко избивали. Беглецов, которым посчастливилось вырваться из рабства, находили и возвращали обратно.

— В настоящее время обвиняемый свою вину признал полностью, — добавил старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский. — Если суд докажет вину амурчанина, то максимальный срок, который ему может грозить — до 10 лет лишения свободы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+