Рабовладельцу из Свободного дали 4 года условно

Почти полгода он эксплуатировал трех мужчин
27 ноября 2009, 17:26
502
За использование рабского труда осудили жителя Свободного Николая Егорова. Полгода мужчина эксплуатировал на своем подворье трех амурчан. С октября 2008 по май 2009 бедолаги работали на огороде у Егорова, ухаживали за домашним скотом, как говорится, за миску супа.

Жили рабы в строительном вагончике. Выходить за территорию подворья Егоров им запретил, так же как и общаться с посторонними людьми, родней. Попытки «сбежать» или возмутиться отсутствием платы за свой труд оканчивались для бесплатных рабочих печально — Егоров избивал их.

Сейчас приговор в отношении свободненского рабовладельца вступил в законную силу. Наказанием для Егорова послужит 4 года лишения свободы, условно с испытательным сроком 3 года.

— Пока шли разбирательства, трех мужчин, которых эксплуатировал Егоров, помогали содержать общественные организации, — добавил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.