1000x90 portamur

Рабовладельцу из Свободного дали 4 года условно

Почти полгода он эксплуатировал трех мужчин
27 ноября 2009, 17:26
490
За использование рабского труда осудили жителя Свободного Николая Егорова. Полгода мужчина эксплуатировал на своем подворье трех амурчан. С октября 2008 по май 2009 бедолаги работали на огороде у Егорова, ухаживали за домашним скотом, как говорится, за миску супа.

Жили рабы в строительном вагончике. Выходить за территорию подворья Егоров им запретил, так же как и общаться с посторонними людьми, родней. Попытки «сбежать» или возмутиться отсутствием платы за свой труд оканчивались для бесплатных рабочих печально — Егоров избивал их.

Сейчас приговор в отношении свободненского рабовладельца вступил в законную силу. Наказанием для Егорова послужит 4 года лишения свободы, условно с испытательным сроком 3 года.

— Пока шли разбирательства, трех мужчин, которых эксплуатировал Егоров, помогали содержать общественные организации, — добавил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.