Рабовладельцу вручили повестку

Рабовладельцу вручили повестку

Однако мужчина продолжает «бегать» от следователей
25 мая 2009, 15:51
2177
Расследование дикого преступления из Свободного продолжается. Напомним, местный житель долгое время держал в неволе четырех бомжей. 

Несчастные часто и жестоко избивались — за неповиновение, попытки к бегству. Когда о возможном преступлении стало известно следователям, рабовладелец пустился в бега. 

Подозреваемого в использовании рабского труда в выходные дни нашли, вручили ему повестку, но сегодня он у следователей так и не появился.

— Но это не проблема, — заверили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Амурской области. — Теперь уже оперативные сотрудники сами найдут, доставят подозреваемого куда нужно и поговорят с ним.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+