1000x90 portamur
Рабовладельцу вручили повестку

Рабовладельцу вручили повестку

Однако мужчина продолжает «бегать» от следователей
25 мая 2009, 15:51
361
Расследование дикого преступления из Свободного продолжается. Напомним, местный житель долгое время держал в неволе четырех бомжей. 

Несчастные часто и жестоко избивались — за неповиновение, попытки к бегству. Когда о возможном преступлении стало известно следователям, рабовладелец пустился в бега. 

Подозреваемого в использовании рабского труда в выходные дни нашли, вручили ему повестку, но сегодня он у следователей так и не появился.

— Но это не проблема, — заверили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Амурской области. — Теперь уже оперативные сотрудники сами найдут, доставят подозреваемого куда нужно и поговорят с ним.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.