Ради творческой встречи Наталья Фатеева с травмой ноги купила туфли на каблуке

Сегодня актриса понесла купленную обувь обратно в магазин
18 сентября 2009, 17:28
2940
Вчера, 17 сентября, в Благовещенске прошел творческий вечер актрисы Натальи Фатеевой. Наутро артистка рассказала свои впечатления от беседы с амурскими зрителями.

— Творческий вечер — это такой стриптиз души, это очень тяжело всегда, — сказала она. — Когда-то я жила тем, что ездила по городам с такими вот встречами, и теперь я их терпеть не могу. Но вчера я весь день ходила будто к сети подключенная — такая энергия по телу разливалась. Когда я вышла на сцену, не знала, с чего начать, в зале было темно, зрителей совсем не было видно, я попросила дать свет и тут пошло-поехало. Встреча оказалась замечательной, видно, мне было, что рассказать залу.

Актриса приехала в Благовещенск уже в третий раз. Она отмечает, что город замечательно спланирован — артистам с высших этажей «Азии» это отлично видно.

— Атмосфера здесь по сравнению с Москвой более теплая, люди спокойные, — рассказала Наталья Фатеева. — Правда, машины ведут себя возмутительно — едут на зеленый свет. В Москве я всегда нахожусь на боевой позиции, жду чего-то непредвиденного, особенно когда езжу на городском транспорте. А здесь даже продавцы в магазинах доброжелательные, дают небольшие скидки, просят автографы.

Актриса вчера ходила по обувным магазинам Благовещенска.

— У меня травма ноги, в Москве я туфли не ношу, только ботинки на шнуровке, — объяснила актриса. — Но вчера надо было выйти на сцену, и я купила туфли. Сегодня их надо будет сдать обратно, потому что ходить в них совсем невозможно. За вечер ведь с ними ничего не могло случиться, я ходила только от стола к микрофону.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».