Ради творческой встречи Наталья Фатеева с травмой ноги купила туфли на каблуке

Сегодня актриса понесла купленную обувь обратно в магазин
18 сентября 2009, 17:28
3802
Вчера, 17 сентября, в Благовещенске прошел творческий вечер актрисы Натальи Фатеевой. Наутро артистка рассказала свои впечатления от беседы с амурскими зрителями.

— Творческий вечер — это такой стриптиз души, это очень тяжело всегда, — сказала она. — Когда-то я жила тем, что ездила по городам с такими вот встречами, и теперь я их терпеть не могу. Но вчера я весь день ходила будто к сети подключенная — такая энергия по телу разливалась. Когда я вышла на сцену, не знала, с чего начать, в зале было темно, зрителей совсем не было видно, я попросила дать свет и тут пошло-поехало. Встреча оказалась замечательной, видно, мне было, что рассказать залу.

Актриса приехала в Благовещенск уже в третий раз. Она отмечает, что город замечательно спланирован — артистам с высших этажей «Азии» это отлично видно.

— Атмосфера здесь по сравнению с Москвой более теплая, люди спокойные, — рассказала Наталья Фатеева. — Правда, машины ведут себя возмутительно — едут на зеленый свет. В Москве я всегда нахожусь на боевой позиции, жду чего-то непредвиденного, особенно когда езжу на городском транспорте. А здесь даже продавцы в магазинах доброжелательные, дают небольшие скидки, просят автографы.

Актриса вчера ходила по обувным магазинам Благовещенска.

— У меня травма ноги, в Москве я туфли не ношу, только ботинки на шнуровке, — объяснила актриса. — Но вчера надо было выйти на сцену, и я купила туфли. Сегодня их надо будет сдать обратно, потому что ходить в них совсем невозможно. За вечер ведь с ними ничего не могло случиться, я ходила только от стола к микрофону.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+