Ради творческой встречи Наталья Фатеева с травмой ноги купила туфли на каблуке

Сегодня актриса понесла купленную обувь обратно в магазин
18 сентября 2009, 17:28
3645
Вчера, 17 сентября, в Благовещенске прошел творческий вечер актрисы Натальи Фатеевой. Наутро артистка рассказала свои впечатления от беседы с амурскими зрителями.

— Творческий вечер — это такой стриптиз души, это очень тяжело всегда, — сказала она. — Когда-то я жила тем, что ездила по городам с такими вот встречами, и теперь я их терпеть не могу. Но вчера я весь день ходила будто к сети подключенная — такая энергия по телу разливалась. Когда я вышла на сцену, не знала, с чего начать, в зале было темно, зрителей совсем не было видно, я попросила дать свет и тут пошло-поехало. Встреча оказалась замечательной, видно, мне было, что рассказать залу.

Актриса приехала в Благовещенск уже в третий раз. Она отмечает, что город замечательно спланирован — артистам с высших этажей «Азии» это отлично видно.

— Атмосфера здесь по сравнению с Москвой более теплая, люди спокойные, — рассказала Наталья Фатеева. — Правда, машины ведут себя возмутительно — едут на зеленый свет. В Москве я всегда нахожусь на боевой позиции, жду чего-то непредвиденного, особенно когда езжу на городском транспорте. А здесь даже продавцы в магазинах доброжелательные, дают небольшие скидки, просят автографы.

Актриса вчера ходила по обувным магазинам Благовещенска.

— У меня травма ноги, в Москве я туфли не ношу, только ботинки на шнуровке, — объяснила актриса. — Но вчера надо было выйти на сцену, и я купила туфли. Сегодня их надо будет сдать обратно, потому что ходить в них совсем невозможно. За вечер ведь с ними ничего не могло случиться, я ходила только от стола к микрофону.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.