Радиоведущая и блогер «Порт Амура» Наталья Бирюлькина уезжает в Швецию на неделю для обмена опытом

Путевку она получила после победы во всероссийском фестивале «Вместе — радио»
16 сентября 2011, 13:13
1380 18
Программный директор «Русского радио — Благовещенск» и блогер «Порт Амура» Наталья Бирюлькина в конце сентября уезжает на неделю в Швецию для обмена опытом. Путевку она получила после победы во всероссийском фестивале «Вместе — радио». Напомним, «Русское радио — Благовещенск» заняло второе место в номинации «Радиоимидж» — конкурсе оригинальных промо-проектов по продвижению станции. Благовещенское радио представило на конкурсе акцию «Чумачечая весна», которая прошла 1 апреля 2011 года в честь дня рождения «Русского радио».

Наталья Бирюлькина — единственный радийщик со всего Дальнего Востока, который отправится в Швецию. Всего в Стокгольм летят 16 человек — 12 победителей в различных номинациях и организаторы. Поездку организовал Фонд независимого радиовещания и медиаинститут «FOJO».

Недельная программа в европейской стране стартует 25 сентября. Гостей ждут мастер-классы, посещение местных радиостанций, медиаконцернов и всего одна экскурсия.

— Будем учиться и еще раз учиться, отдыхать нам не придется, — сказала Наталья Бирюлькина. — Кстати, правила будут строгие — за пропуск занятия или семинара могут выслать из страны.

Программа в Швеции закончится 1 октября. 3 октября Наталья Бирюлькина вернется в Благовещенск. Радиоведущая пообещала выкладывать впечатления о поездке и фотографии в своем блоге на «Порт Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ice
ice, 16 сентября 2011 в 13:22
молодец :)
0 0
Плюшка
Плюшка, 16 сентября 2011 в 13:45
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодец!
0 0
Yuli
Yuli, 16 сентября 2011 в 13:48
Умница)) Единственная с ДВ!!!)))
0 0
MalySheff
MalySheff, 16 сентября 2011 в 14:04
Наташко, мои поздравления!
0 0
Наталья
Наталья, 16 сентября 2011 в 14:07
люди.... что ж вы за люди-то....... чо фоток других не было?.... у нас вся студия с фотки катается! Бл*, я ж дирехтор в конце-концов.....
0 0
дракон
дракон, 16 сентября 2011 в 14:19
Натали. хорошо, что вы указательный палец оттопырили))) А не средний)))))
0 0
janes
janes, 16 сентября 2011 в 14:19
Наталья тут такая йоооу! я лечу в швееецию, братаны! :)
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 16 сентября 2011 в 14:47
0 0
Татьяна
Татьяна, 16 сентября 2011 в 14:56
Наталья, поздравляю!
Жду большого отчета с Швеции :)
0 0
Наталья
Наталья, 16 сентября 2011 в 14:57
Огромное спасибо за поздравления! Игорь - отдельное, за предложение дельное )
0 0
MalySheff
MalySheff, 16 сентября 2011 в 15:18
К сожалению, Наталья, это вы ТАМ директор, а тут всего лишь
Цитата
блогер «Порт Амура»
0 0
Наталья
Наталья, 16 сентября 2011 в 15:37
Цитата
MalySheff пишет:

К сожалению, Наталья, это вы ТАМ директор, а тут всего лишь
Цитата
блогер «Порт Амура»
:D воооооооооооот значит как :D
0 0
Vele$
Vele$, 16 сентября 2011 в 15:43
А по-моему тут Наталья какбэ говорит: "Навались на шведов, братья!!!"
0 0
Наталья
Наталья, 16 сентября 2011 в 16:27
Цитата
Yuli пишет:
Умница)) Единственная с ДВ!!!)))
неправильная постановка преждложения. "Русское радио - Благовещенск" - единственные с Дальнего Востока! Мы - команда, которая в очередной раз доказала, что МЫ - ЛУЧШИЕ! НАС МАЛО, НО МЫ - СИЛА!

А то что еду только я... ну место одно, так порешали )
0 0
Ольга Берёзкина
Ольга Берёзкина , 17 сентября 2011 в 20:45
Ну фотку выбрали))) Самую что ни на есть)))))))) классную)))) Ещё раз вспомнила субботник и Наталью :) в грязи по самые локти)))
Удачи в Швеции!!!!! Молодец!!!!
0 0
Наталья
Наталья, 17 сентября 2011 в 21:20
Я кстати те деньги, что на субботнике нашла, так и храню ) в пакетике, а то воняют ужасно )
0 0
Ольга Берёзкина
Ольга Берёзкина , 18 сентября 2011 в 21:34
Ну так конечно - "памятный сувенирчик" ;) А у меня как память - зеленая футболка с белой бутылкой спереди, ах да - ещё бандана :)
0 0
Станислав
Станислав, 19 сентября 2011 в 08:42
Цитата
Наталья Бирюлькина пишет:
Бл*, я ж дирехтор в конце-концов.....

а что, директора не работают руками ? :-) А так конечно, поздравляю с поездочкой !
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.