«Ранетки», «Амурская осень» и дегустация местной колбасы

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
17 сентября 2010, 10:23
688
Сегодня, в пятницу, стартуют многодневные соревнования по спортивному ориентированию «Золотая осень-2010». Забеги от стелы Игнатьевского шоссе и конечной остановки автобуса №5 продолжатся в субботу и в воскресенье. А на теннисном корте стадиона «Амур» в субботу и воскресенье пройдет осеннее первенство Благовещенска по городошному спорту.

В ОКЦ сегодня пройдет концерт группы «Ранетки». Молодежный герлз-бэнд, состоящий из пяти девушек, выступит в 19 часов. Как сообщили в кассе общественно-культурного центра, билеты на них еще остались.

В субботу рядом с торговым центром «Большой Хуафу» состоится ежегодная акция «Покупай Амурское!». В программе праздника — продажа товаров местного производства, дегустация новинок. В этой акции ежегодно участвуют предприятия, выпускающие колбасные и рыбные изделия, мясные полуфабрикаты, молоко, мед, мороженое, кондитерские изделия, безалкогольные и алкогольные напитки, одежду и даже мебель. Начало мероприятия — в 10 часов утра.

В горпарке в субботу пройдет концертная программа «Осенний калейдоскоп». Для благовещенцев выступят творческие коллективы города. Начало — в 17 часов.

На стадионе «Юность» в субботу планируются финальные соревнования по пейнтболу на кубок мэра Благовещенска. Стрельба шариками с краской начнется в 10 часов. В битве будут участвовать команды компаний города, уже участвовавшие в отборочных играх. Среди них — команды «Билайн», «МТС», «Невада», «Амурстрой». 

В воскресенье на город нахлынет «Амурская осень». Звезды фестиваля прилетят в Благовещенск утром, а звездная дорожка, на которой можно будет полюбоваться на любимых героев из фильмов и сериалов, состоится в 17 часов около ОКЦ. После торжественной церемонии открытия «Амурской осени» пройдет первый спектакль. «Маленькие комедии» с Сергеем Шакуровым и Марией Ароновой начнутся в 20 часов в амурской филармонии. Напомним, полный план мероприятий фестиваля можно посмотреть здесь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».