Ранивший шестилетнего мальчика белогорец стрелял в кошек

Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде
29 июля 2009, 13:11
648
Трагедия произошла в воскресенье вечером в микрорайоне Сосновка. Здесь выстрелом из охотничьего ружья был ранен в живот шестилетний ребенок. Мальчик находится в реанимации, его состоянии медики оценивают как стабильно тяжелое. 

А уже во вторник белогорские милиционеры установили личность подозреваемого в совершении данного преступления. Почему он открыл стрельбу в жилом районе города, мужчина внятно объяснить не смог.

— Сотрудники следственного отдела установили, что сначала подозреваемый выстрелами из ружья гонял во дворе кошек, — рассказала корреспонденту «Порт Амура» заместитель начальника следственного отдела ОВД по Белогорску и Белогорскому району Наталья Семайкина. — Как он утверждает, специально в ребенка не целился, попал случайно. По свидетельствам очевидцев, в момент стрельбы мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в следственном отделе Белогорского ГРОВД, по данному преступлению возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Гражданин, подозреваемый в причинении вреда здоровью ребенка, находится под подпиской о невыезде. 

Кстати, сотрудники следственно-оперативной группы установили, что охотничье ружье, из которого был ранен мальчик, официально не зарегистрировано.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+