1000x90 portamur

Рано утром в Благовещенске сгорел вековой дом

При пожаре пострадала женщина
25 ноября 2010, 10:56
607
Пожар по адресу Мухина, 106 В произошел сегодня в 5 утра. Горел шестиквартирный жилой дом, которому в этом году исполнилось 107 лет.

Прибывшие на место пожарные справились с пламенем через 2 часа. В доме полностью выгорели 2 квартиры. При пожаре пострадала жительница дома. Женщина госпитализирована с термическими ожогами предплечий, кистей рук и спины. Сейчас специалисты выясняют причины возгорания.

По предварительным данным в доме проживало 17 человек. Как сообщает пресс-служба администрации города, на место пожара оперативно прибыли специалисты управления ЖКХ. МП «Гостиничное хозяйство» был предоставлен автобус, на котором людей доставили в специальное маневренное помещение.

Утром в администрации города по вопросу поддержки благовещенцев, оставшихся без крова, состоялось экстренное совещание. Сегодня в комитете по управлению муниципальным имуществом будет проведен анализ информации и прием погорельцев по вопросу их дальнейшего расселения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.