Раритетные авто и девушки в бикини

«Амур-Авто-Шоу-2011» поставило рекорд по количеству участников
01 августа 2011, 09:58
4182 7
В воскресенье с самого утра на площади ОКЦ было неспокойно — тут готовились к первому в истории Приамурья автошоу. Въезд на территорию ОКЦ был строго по пропускам участников — машины еще до обеда припарковали в специальные зоны.

— Лишних тут быть вообще не должно, — рассказала девушка из орг-группы Татьяна, — нам бы участников разместить. Так, мужчина, номер свой заберите, вам вот туда, — параллельно разговаривает она с хозяином «Москвича» «в возрасте».

Надо сказать, что делились машины по классам — отдельно стояли авто старше 50 лет, рядом промежуточный возраст, а чуть подальше «новички» и «самоделки». Посмотреть было на что — всего на площадь в день шоу пригнали около 100 выставочных экземпляров (точное количество участников не смогли уточнить даже организаторы). Оббежать все это и рассмотреть было реально разве что за час.

— Вот смотрите, мой ГАЗ-67 1952 года выпуска — образец Ивана Виллиса немецкого, только собранный уже в России, — рассказывает владелец раритета Анатолий Серебряков. — Двигатель оригинальный, «родные» ходовка, коробка, мосты. Кузов тоже тех лет — все в исправном состоянии, машинка бегает, будь здоров. Когда только начинали собирать, вместо ретромобиля перед нами была груда металлолома, но ничего — справились. Во сколько обошелся ремонт сказать не смогу — все делалось по частям и по мере возможности. Делали для себя, ну и, конечно, чтобы в подобных выставках участвовать.

Во время конкурса на самый громкий автозвук и самое мощное звуковое давление на горизонте появились девушки в купальниках — сюрприз от агентства «Жираф». Попозировав желающим у сцены, юные красавицы отправились обсиживать старые и не очень авто, притягивая мужские взгляды.

В конкурсе аэрографии победила машинка Ирины Дзюбы: Nissan March, раскрашенный под божью коровку надолго приковал к себе взгляды членов жюри.

— Даже не спрашивайте, сколько стоит аэрография, — смеется Ирина, — раскраска машинки была мне подарком на новый год от мужа. В прошлом году это был обычный красный «Марч», а в этом стал насекомым. Представляете, как это здорово — получить на новый год летнюю букашку! А сегодня еще один подарок — первое место.

Максимальное количество призов взял Дмитрий Рудаков из Хабаровска — ему досталось первое место в номинации «самый громкий звук» и второе за аэрографию. Ради участия в шоу он 10 часов специально гнал машину своим ходом из соседнего региона.

— Признаюсь честно, изначально ехал именно за кубками, — улыбается Дима. — Эта машина участвовала в подобных шоу во Владике и Хабаровске и никогда не уезжала без приза. Дело в том, что машину я тюнинговал сам за исключением аэрографии — обошлась она мне в 360 тысяч (это покупка), еще 400 в нее вложил — это стоимость «музыки» и «прокачки». Поэтому рад, что и вашим зрителям она приглянулась.

— Участников мы собирали аж 2,5 месяца, — поделилась один из организаторов Ксения Крылова, — но наши усилия оправдались, все прошло чудесно! На следующий год обязательно повторим!

Уже после вручения всех кубков и дипломов начался настоящий «расколбас» — на радость публике выступили благовещенские рокеры «Solar wind» и «Revive the soul».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

SP
SP, 01 августа 2011 в 10:34
"Виллис" реально понравился 8)
0 0
хорошая
хорошая, 01 августа 2011 в 10:47
модели из "Жирафа"? :o а что это были самые красивые? :o :o :o
0 0
Ойка
Ойка, 01 августа 2011 в 11:02
Цветочки на дисках? Зачем??
0 0
Vinner
Vinner, 01 августа 2011 в 11:23
почему так мало фото машин? где раритеты? а девочки унылые какие-то..
0 0
janes
janes, 01 августа 2011 в 11:40
Рыжая участвовала в "Мисс Русское радио". Люблю ее :)
0 0
хорошая
хорошая, 01 августа 2011 в 11:42
у той что в белом купальнике вообще живот какой-то дряблый. фи((
0 0
Сэндвич
Сэндвич, 01 августа 2011 в 17:55
По-моему, после торнадо все забили на ретро-автомобили)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.