Раритетные авто и девушки в бикини

«Амур-Авто-Шоу-2011» поставило рекорд по количеству участников
01 августа 2011, 09:58
4217 7
В воскресенье с самого утра на площади ОКЦ было неспокойно — тут готовились к первому в истории Приамурья автошоу. Въезд на территорию ОКЦ был строго по пропускам участников — машины еще до обеда припарковали в специальные зоны.

— Лишних тут быть вообще не должно, — рассказала девушка из орг-группы Татьяна, — нам бы участников разместить. Так, мужчина, номер свой заберите, вам вот туда, — параллельно разговаривает она с хозяином «Москвича» «в возрасте».

Надо сказать, что делились машины по классам — отдельно стояли авто старше 50 лет, рядом промежуточный возраст, а чуть подальше «новички» и «самоделки». Посмотреть было на что — всего на площадь в день шоу пригнали около 100 выставочных экземпляров (точное количество участников не смогли уточнить даже организаторы). Оббежать все это и рассмотреть было реально разве что за час.

— Вот смотрите, мой ГАЗ-67 1952 года выпуска — образец Ивана Виллиса немецкого, только собранный уже в России, — рассказывает владелец раритета Анатолий Серебряков. — Двигатель оригинальный, «родные» ходовка, коробка, мосты. Кузов тоже тех лет — все в исправном состоянии, машинка бегает, будь здоров. Когда только начинали собирать, вместо ретромобиля перед нами была груда металлолома, но ничего — справились. Во сколько обошелся ремонт сказать не смогу — все делалось по частям и по мере возможности. Делали для себя, ну и, конечно, чтобы в подобных выставках участвовать.

Во время конкурса на самый громкий автозвук и самое мощное звуковое давление на горизонте появились девушки в купальниках — сюрприз от агентства «Жираф». Попозировав желающим у сцены, юные красавицы отправились обсиживать старые и не очень авто, притягивая мужские взгляды.

В конкурсе аэрографии победила машинка Ирины Дзюбы: Nissan March, раскрашенный под божью коровку надолго приковал к себе взгляды членов жюри.

— Даже не спрашивайте, сколько стоит аэрография, — смеется Ирина, — раскраска машинки была мне подарком на новый год от мужа. В прошлом году это был обычный красный «Марч», а в этом стал насекомым. Представляете, как это здорово — получить на новый год летнюю букашку! А сегодня еще один подарок — первое место.

Максимальное количество призов взял Дмитрий Рудаков из Хабаровска — ему досталось первое место в номинации «самый громкий звук» и второе за аэрографию. Ради участия в шоу он 10 часов специально гнал машину своим ходом из соседнего региона.

— Признаюсь честно, изначально ехал именно за кубками, — улыбается Дима. — Эта машина участвовала в подобных шоу во Владике и Хабаровске и никогда не уезжала без приза. Дело в том, что машину я тюнинговал сам за исключением аэрографии — обошлась она мне в 360 тысяч (это покупка), еще 400 в нее вложил — это стоимость «музыки» и «прокачки». Поэтому рад, что и вашим зрителям она приглянулась.

— Участников мы собирали аж 2,5 месяца, — поделилась один из организаторов Ксения Крылова, — но наши усилия оправдались, все прошло чудесно! На следующий год обязательно повторим!

Уже после вручения всех кубков и дипломов начался настоящий «расколбас» — на радость публике выступили благовещенские рокеры «Solar wind» и «Revive the soul».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

SP
SP, 01 августа 2011 в 10:34
"Виллис" реально понравился 8)
0 0
хорошая
хорошая, 01 августа 2011 в 10:47
модели из "Жирафа"? :o а что это были самые красивые? :o :o :o
0 0
Ойка
Ойка, 01 августа 2011 в 11:02
Цветочки на дисках? Зачем??
0 0
Vinner
Vinner, 01 августа 2011 в 11:23
почему так мало фото машин? где раритеты? а девочки унылые какие-то..
0 0
janes
janes, 01 августа 2011 в 11:40
Рыжая участвовала в "Мисс Русское радио". Люблю ее :)
0 0
хорошая
хорошая, 01 августа 2011 в 11:42
у той что в белом купальнике вообще живот какой-то дряблый. фи((
0 0
Сэндвич
Сэндвич, 01 августа 2011 в 17:55
По-моему, после торнадо все забили на ретро-автомобили)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.